vinum 4 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 19.04.2016 в 15:29, Britisher сказал: 195/ 65/ 15 Лето, что есть? Нужно 4 штуки. Присоеденяюсь, нужно 2 шт. слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 минут назад, vinum сказал: Присоеденяюсь, нужно 2 шт. Новые или б.у.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, Tolyan сказал: Новые или б.у.? В принципе пофиг, но если б.у., то свежую и с хорошим остатком.. Изменено 16 августа, 2016 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 минут назад, vinum сказал: В принципе пофиг, но если будет, то свежую и с хорошим остатком.. б.у. можешь у наших партнеров спросить http://shina-rezina.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кому интересно могу продать интернет магазин шин за не дорого) Наши домены:http://www.dostavkashin.com.uahttp://4shini.com все вопросы в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Помогите с выбором шин. Нужна 175/65 r14 на переднеприводный автомобиль , в основном городская эксплуатация, авто ездит с прицепом ( 200-300 кг) Требования: что бы хорошо тормозила, трогалась с укатанных перекрестках и выгребалась из засыпанных снегом дворах и дорогах (так как у нас всегда зима приходит внезапно в январе месяце....) , что бы была не сильно шумной. До этого использовал Gislaved nord frost 3 (не шипованая ) был очень доволен ей. Хотелось бы подобрать что то не хуже. И да, износоустойчивость не маловажный фактор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 часов назад, MexaHuk сказал: Помогите с выбором шин. Нужна 175/65 r14 на переднеприводный автомобиль , в основном городская эксплуатация, авто ездит с прицепом ( 200-300 кг) Требования: что бы хорошо тормозила, трогалась с укатанных перекрестках и выгребалась из засыпанных снегом дворах и дорогах (так как у нас всегда зима приходит внезапно в январе месяце....) , что бы была не сильно шумной. До этого использовал Gislaved nord frost 3 (не шипованая ) был очень доволен ей. Хотелось бы подобрать что то не хуже. И да, износоустойчивость не маловажный фактор Бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Готов потратить от 900-1300 грн за штуку (хотя мне главное что бы резина выполняла мои требования) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 16 часов назад, Tolyan сказал: Бюджет? Ну что ? Есть какие то предложения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vstre4nik 0 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Привіт. Цікавлять Sawa Adapto HP (направлений малюнок) обо GoodYear Vector 4Seasons в розмірності 186/65 R14. Бажано нові. Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти