Шины и диски ведущих производителей.

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо за четкость и быстроту оформления заказа!! Вчера вечером в 17-00 только денежку проплатил за резину..сегодня уже забрал ее у перевозчика!! Быстро и качественно!! Большое спасибо!!

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, а что есть 205/55 R16 зима?

Continental ContiWinterContact TS 850 есть, 4 шт. нужно?

Привет, а что есть 205/55 R16 зима?

Continental ContiWinterContact TS 850 есть, 4 шт. нужно?

СМ ЛС!

4 ШИНЫ Акция!

http://4shini.com/pages.php?id=23

Добрый день. Заказал резину на сайте 4shini.com вчера а ответа до сих пор нету. Шо делать как быть , брать в другом месте или...

Добрый день. Заказал резину на сайте 4shini.com вчера а ответа до сих пор нету. Шо делать как быть , брать в другом месте или...

Не вапроос берите) Зачем нужны такие покупатели) Вчера сказали по телефону мне не горит отправляйте завтра-после завтра а тут паника) Спасиба нам такие покупатели не нада! Удачи)

Добрый день!

Анатолий, почем сделаете GoodYear Ultra Grip 8 91T 195/65 R15 и Marangoni 4 Ice E+ 95T XL 195/65 R15

Спасибо.

Добрый день!

Анатолий, почем сделаете GoodYear Ultra Grip 8 91T 195/65 R15 и Marangoni 4 Ice E+ 95T XL 195/65 R15

Спасибо.

СМ ЛС.

Купил у Толяна, себе комплект Continental ContiWinterContact TS 800 82T 175/65 R14. Правда пока не поставил, но все четко и без проблем. Спасибо за помощь в приобретении дисков. Что могу сказать, очень удивил порядок цен. Таких цен как него больше нигде нет и не думаю что можно найти без знакомств. Не понимаю тех кто к нему обращается и просит скидку. Поверьте в цене на сайте и так заложена скидка нихера себе. Вот еще и думаю, зарабатывает ли он вообще что-то там с такими ценами :friends: Еще раз спасибо за резину, дружище :good::D

Tolyan, а хакапелита Рка есть в 195-205\55-65\Р16 ?

Все что на сайте есть в наличии... http://4shini.com/ каждое утро обновляем прайс.

Поконкретней смогу тока вечером уехал по складам и доставкам клубням резины и чайке)

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти