Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Имел удовольствие наблюдать за тренировками Вани Остапченко и Антона Кузьменко в Боярке. Еще бы световой день чуть подлиннее... Но и так симпатично получилось. Остальные фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Чо не позвал? Я бы тоже насладился Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Чо не позвал? Я бы тоже насладился Это вопрос ко мне или к организаторам тренировки? Я никого не звал потому, что сам был гостем. Почему организаторы не позвали - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это вопрос ко мне или к организаторам тренировки? Я никого не звал потому, что сам был гостем. Почему организаторы не позвали - не знаю.как люди быстро меняютца...субарасты одним словом)))) они же и)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 как люди быстро меняютца...субарасты одним словом)))) они же и))))Если это была шутка, то я ее не оценил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если это была шутка, то я ее не оценил.Ваня поймет! а ты тут причем то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ваня поймет! а ты тут причем то?)Ах, простите, у вас свои, высокие отношения!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ах, простите, у вас свои, высокие отношения!))))Ну да! как это Вано не подколоть...был же человеком и тут стал субарастом)))а субару не машина)))висимка тожа не хуже летает))) и тожа на боярко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вова, ты случаем не узнавал у Кузьменко судьбу Н14 после Ялты ? Если востановили, на ней помчит следующий год ? rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Молодцы ребята Тренируются. Тренировки это сила. А то что не позвали, так в принципе модет не хотели, что бы отвлекали от настроя на тренировку. Хотя Антону выпишу люлей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти