serg_dn 42 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не только ты, никто не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsis 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Блин, тяжелый случай((( Изменено 29 ноября, 2010 пользователем maxsis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты хоть сам понял, что спросил? Да разберитесь сначала, что такое турбина и как она работает! А потом и задавайте вопросы, если возникнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ахахах))жестяк))))Ну народ жжет) пачему все страютсо економить на самом важном)прошивке.ппц) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) и типо все уже стоит на машине, и осталась только 1 маленькая трабла...букс на 1й...Ребяты! коллекора легко?и кулер и пайпинг тоже как 2 пальцы? кроите, кроите... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 та шо там..пару метров черняги и резинок с какого то чахлыка грузовика совецкого времени и все пшик пшик...ахахахах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 та шо там..пару метров черняги и резинок с какого то чахлыка грузовика совецкого времени и все пшик пшик...ахахахах дык я и призадумался- а может колхозный кит подготовить, побуджетней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 давай давай))будет спрос)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 та шо там..пару метров черняги и резинок с какого то чахлыка грузовика совецкого времени и все пшик пшик...ахахахах :lol: пасмотришь потом как черняга и CAMAZKO резинки вжимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 :lol: пасмотришь потом как черняга и CAMAZKO резинки вжимают та ну ты не шариш)))наманый вариант..а всякие покупают селикон и алюмин трубки..давно четкие пацыки ездят на черняги и камазорезинках! :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти