Рекомендуемые сообщения

Ставьте или диски с меньшим вылетом или проставки, чтобы не затирало

Я думаю может схождение нужно проверить, так как в лево нормально а в прово затерает

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Я думаю может схождение нужно проверить, так как в лево нормально а в прово затерает

что за диски? колесо стоит по центру арки колеса, когда смотришь со стороны или сдвинуто ближе к двери?

Чем выше профиль, тем лучше резина ведет себя на скользкой поверхности-----------это из каких соображений??? есть прямая зависимость?

не знаю, тут сайт спецов, а я ламер.... на 185/60 r14 затирали задние подкрылки. на 175/70 r14 при полном вывороте подтирает об лонжерон моторного отсека. не знаю, как спецы ездят, а я считаю, что для восьмёрки с её весом и развесовкой 165 на зиму самое оно. на 175 лете по мокрому асвальту газ в пол и резину срывает на 1 и второй. а зимой сцепление с поверхностью похуже будет.

На высоком профиле боковые нагрузки на протектор более мягкие и плавные. Низкий профиль быстрее сорвет в занос.

Не задумывался, почему зимой на низком профиле не ездят?

что за диски? колесо стоит по центру арки колеса, когда смотришь со стороны или сдвинуто ближе к двери?

ближе к двери

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

ближе к двери

нужно увеличивать угол атаки колёс, с растяжки рычага подвески снимать регулировочные шайбы, так колесо отодвинится вперёд, и при вывороте уже не должно будет затирать, а возможно нужно будет поменять "краб" (кронштейн крепления растяжки), если он деформирован.

разница между этими профилями мизерная тем более возьми разных производителей с одними и темиж размерами и они будут отличаться , это называется кто как хочит так и дрочит , в этом случае надо смотреть на качество резины :good:

Хочу купить зимнюю резину 185/55/14. Вот думаю как она себя вести будет. Кто ездит, отзіві пожалуста.

Летняя стоит 185-60-14.

если производитель росава то езди на лете :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти