aleksandr23 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте, подскажите официальное название выделенной части боковины, а то в магазине не понимают на пальцах ________.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 стойка двери стойка двери передняя тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr23 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 pet, спасибо. Пойду покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 она составная состоит из двох чястей внутренняя и наружняяВАЗ 2108 Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так если есть картинка распечатай и иди в магазин с картинкой, а вообще у них должны быть свои картинки с частями кузова которые продают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я ее отдельно шото не встричав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я ее отдельно шото не встричав. То что у меня на фото я так и покупал Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я ее отдельно шото не встричав.у вас в харькове машину можно с ремвставок сварить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Так как дело пошло о железе, скажите скоко щас стоит задний лонжерон ВАЗ 2108 и сколько стоит его вварить. Хоть приблизительно, а то чуствую надо денюжку капить на ремонт. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У нас камазовский 130 грн. Так как погнил только скраю то мне его за 100грн.восстановили поэтому сколько стоит вварить не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти