Ресивер какой лучше?

Рекомендуемые сообщения

я нашел с Нива-Шевроле за 850 грн колено 80 мм ход!!!

гыыы

:D

я тебе его и за 750 легко устрою.

но мааленькая проблемка: он же ш в твой двиг не совсем ставиться! ;) (в 99ку твою) точнее просто не ставится. :D

Сорри что сильно смеюсь! просто после тяжелого дня очень развеселил. еще раз сорри!

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гыыы

я тебе его и за 750 легко устрою.

но мааленькая проблемка: он же ш в твой двиг не совсем ставиться! ;) (в 99ку твою) точнее просто не ставится. :D

Сорри что сильно смеюсь! просто после тяжелого дня очень развеселил. еще раз сорри!

а ну ето понятно!!! Почитал я форум и подумал что Ресивер не буду брать пластмас, буду варить с трубок сам!!! А по поводу колена там я начитался что и из 75.6 можно сделать зверя 165 лошадей!! :rolleyes:

а ну ето понятно!!! Почитал я форум и подумал что Ресивер не буду брать пластмас, буду варить с трубок сам!!! А по поводу колена там я начитался что и из 75.6 можно сделать зверя 165 лошадей!! :rolleyes:

с 1.6 (на колене 75.6) с башкой 16в снять реальных 165лс - ну мягко говоря оптимистично и не бюджетно.

ты б лучше написал цель постройки машины и бюджет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

я нашел с Нива-Шевроле за 850 грн колено 80 мм ход!!!

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

с 1.6 (на колене 75.6) с башкой 16в снять реальных 165лс - ну мягко говоря оптимистично и не бюджетно.

ты б лучше написал цель постройки машины и бюджет.

да Кузьма не дает мне понять как ето всё сделать, не хочет мне рассказывать что и как, а сделать я хочу всё иномарки, вот со старта хочу их дрюкать и так далее!!!

да Кузьма не дает мне понять как ето всё сделать, не хочет мне рассказывать что и как, а сделать я хочу всё иномарки, вот со старта хочу их дрюкать и так далее!!!

Маленька просьба как владельца иномарки: сделай сначала тормоза, а потом играйся с мотором и коробкой!

тока ж иномарки бывают разные.

гдето встречал прикольный рассказ владельца 2108: "сегодня на проспекте .... дрюкнул бэху z4 со светофора. первая в отсечку, вторая тоже, на третей еле опережаю бэху, смотрю на водилу -

а там сидит блондинко и одной рукой подкрашивает губы. по ходу она даже не то что со мной не гонялось, а вообще меня не видила а просто разгонялась спокойно занимаясь своими проблемами."

с целью твоей определились - гонять по дорогам общего пользования. ладно, это или с возрастом проходит, или жизнь исправляет особо шустрых.

теперь второй и главный вопрос - бюджет?

P.S. 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 3 Zvir, Кузьма, junia

Кузьма, ты чего человеку не рассказываеш как на ВАЗе дергать ВСЕ иномарки со светофора? ;)

073-483-47-87.

Маленька просьба как владельца иномарки: сделай сначала тормоза, а потом играйся с мотором и коробкой!

тока ж иномарки бывают разные.

гдето встречал прикольный рассказ владельца 2108: "сегодня на проспекте .... дрюкнул бэху z4 со светофора. первая в отсечку, вторая тоже, на третей еле опережаю бэху, смотрю на водилу -

а там сидит блондинко и одной рукой подкрашивает губы. по ходу она даже не то что со мной не гонялось, а вообще меня не видила а просто разгонялась спокойно занимаясь своими проблемами."

с целью твоей определились - гонять по дорогам общего пользования. ладно, это или с возрастом проходит, или жизнь исправляет особо шустрых.

теперь второй и главный вопрос - бюджет?

P.S. 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 3 Zvir, Кузьма, junia

Кузьма, ты чего человеку не рассказываеш как на ВАЗе дергать ВСЕ иномарки со светофора? ;)

У меня тормоза то что надо)))) передние 14 вен, зад 13 не вент, гидро-ручник, колдуна нету!!! тормозит супер, юзом не идет!!

денег хватит, буду копить!!!!

У меня тормоза то что надо)))) передние 14 вен, зад 13 не вент, гидро-ручник, колдуна нету!!! тормозит супер, юзом не идет!!

ништяк :)

ну тогда определись с бюджетом и получиш представление о том что мона построить на такие деньги и что это будет.

и будеш знать кого сможе дергать со светофора.

просто или нужно определится с целью что хош видеть в результате(разгон до 100кмч за 6сек, иль за 9ть. иль 400м за 13сек)

дергать ино со светофора - понятие растяжимое. нужна цель в цифрах ТТХ машины или в уе бюджета.

P.S. а Кузьма почитал темку и писать нехочет. :(

темнит он чтото. ;)

073-483-47-87.

ништяк :)

ну тогда определись с бюджетом и получиш представление о том что мона построить на такие деньги и что это будет.

и будеш знать кого сможе дергать со светофора.

просто или нужно определится с целью что хош видеть в результате(разгон до 100кмч за 6сек, иль за 9ть. иль 400м за 13сек)

дергать ино со светофора - понятие растяжимое. нужна цель в цифрах ТТХ машины или в уе бюджета.

P.S. а Кузьма почитал темку и писать нехочет. :(

темнит он чтото. ;)

Дядька я определился я хочу разгон с 100 км за 6 сек что для етого нужно?

Дядька я определился я хочу разгон с 100 км за 6 сек что для етого нужно?

Болид :smcar::D :D :D

Для этого нужно прямые руки,много денег,времени и кучу вкусненьких девайсиков,раз уж на то пошло.

Сорри за флуд,но тоже не сдержался.

suba.gif ....ЫыыЧч....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти