BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я гарадаю, що все з часом зараз треба купити маховик от Приоры мне сказали там он на 2.5 кило отбалансирован туда сюда, как раз под нашы чайки! :wacko: :wacko: :wacko: ну зачем так гнать?7 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Походу между г.Васильков и В.Михайловка есть прямое железнодорожное сообщение и через проводников передают "траву"... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Воля ты явно шутник Что не пост то шутищь и шутишь КромеЯ серйозна людина не буду я х...й страдати!Если хочешь собрать такую хорошую машину то почитай бортовики про турбо вазы здесь же на форуме ВотТы явно не читал, раз такой юмор завел 10 000 грн, один турбо кит, стоить дороже будет ))) Ну как разрядка после дня рабочего, пойдет спасибо))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Воля ты явно шутник Что не пост то шутищь и шутишь КромеЕсли хочешь собрать такую хорошую машину то почитай бортовики про турбо вазы здесь же на форуме ВотТы явно не читал, раз такой юмор завел 10 000 грн, один турбо кит, стоить дороже будет ))) Ну как разрядка после дня рабочего, пойдет спасибо)))не поважаете ви мене не буду писати більше!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Походу между г.Васильков и В.Михайловка есть прямое железнодорожное сообщение и через проводников передают "траву"... Но-но!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 та он нехотел город васильков обидеть)))это все о большем говорит)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не поважаете ви мене не буду писати більше!!!!!!Ты бортовики почитал? Причину юмора понял? Просто рано начал думать что так легко можно собрать турбо таз... И почвы в теории маловато !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 та он нехотел город васильков обидеть)))это все о большем говорит))Тут обкуриваются многие, но не все) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти