gopik 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 после ремонта коробки все собрали поставили и получилось что постоянно включена 5-я передача и не выключается разобрали все проверили, поставили и то же самое. в чем проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) после ремонта коробки все собрали поставили и получилось что постоянно включена 5-я передача и не выключается разобрали все проверили, поставили и то же самое. в чем проблема В ней в 5-й передаче и проблема. Наверное муфту относительно синхрона не так поставили. Можно коробку не снимать, а только крышку где шестерни 5-й. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем LSmaster Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopik 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В ней в 5-й передаче и проблема. Наверное муфту относительно синхрона не так поставили. Можно коробку не снимать, а только крышку где шестерни 5-й.спасибо, я посмотрю конечно, но там все смотрели вроде как все в порядке было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да тоже думаю проблема в 5 передаче, может шайба не в том месте,или блокирующее кольцо синхрона, что интересно , что 12 лет назад собирал коробку и была такая же проблема Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а у меня проще было: роликовый подшипник под шестерней сьел пластиковый сепаратор, потом ролики стали ломать друг друга и заклинили шестерню к валу. качество запчастей- как у ролс ройса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти