Рекомендуемые сообщения

после ремонта коробки все собрали поставили и получилось что постоянно включена 5-я передача и не выключается :wacko: разобрали все проверили, поставили и то же самое. в чем проблема :wacko:

после ремонта коробки все собрали поставили и получилось что постоянно включена 5-я передача и не выключается :wacko: разобрали все проверили, поставили и то же самое. в чем проблема :wacko:

В ней в 5-й передаче и проблема. Наверное муфту относительно синхрона не так поставили. Можно коробку не снимать, а только крышку где шестерни 5-й. Изменено пользователем LSmaster

Сергей

В ней в 5-й передаче и проблема. Наверное муфту относительно синхрона не так поставили. Можно коробку не снимать, а только крышку где шестерни 5-й.

спасибо, я посмотрю конечно, но там все смотрели вроде как все в порядке было :(

Да тоже думаю проблема в 5 передаче, может шайба не в том месте,или блокирующее кольцо синхрона, что интересно , что 12 лет назад собирал коробку и была такая же проблема :rolleyes:

а у меня проще было: роликовый подшипник под шестерней сьел пластиковый сепаратор, потом ролики стали ломать друг друга и заклинили шестерню к валу. качество запчастей- как у ролс ройса. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти