Рекомендуемые сообщения

Кто что слышал про косозубую рейку на 08? ее преимущества и недостатки по сравнению с прямозубой? ориентировочная цена?

Так понимаю что речь о рулевой рейке?

Я слышал только что с косозубой рейкой легче руль крутить на месте и при движении, :) так же повышаеться скорость реакции руля. :huh: Но всё это со слов собственными глазами токого девайса не видел :) и не знаю где можно достать.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Так понимаю что речь о рулевой рейке?

Я слышал только что с косозубой рейкой легче руль крутить на месте и при движении, :)  так же повышаеться скорость реакции руля. :huh:  Но всё это со слов собственными глазами токого девайса не видел :) и не знаю где можно достать.

<{POST_SNAPBACK}>

Да речь идет о рулевой рейке. Прочитал объяву о продаже машины так там написано что рейка косозубая, звоню хозяину на мобильный нет радиосвязи :(.

Просто меня моя рейка уже достала :(, когда потихоньку проезжаешь по гравию слышен небольшой стук. С механиком общался говорит что косозубая рейка действительно легче в управлении и тише за счет меньшего износа зубьев ;)

Может кто слышал или видел на Калиновская рейка косозубая?, может модернизированная 10, короче отпишитесь кто знает, очень интересно ;)

Как по мне мне ешо пок до такой рейки пока далеко...меня тоже моя беспокоет...вот думаю как ремкомплект в нее кинуть...не разу ешо не делал этого...но очи боятся а руки делают...буду на выходных снимать...а потома как усегда покупать новую:-)

Наконец дозвонился к человеку у которого стояла такая рейка, он говорит что эти рейки выпускались (может и выпускаются) на 14-15 модели ВАЗа, говорит что в действительности ход на много тише, на 15" гораздо легче выворачивать руль на стоячей машине :).

Наконец дозвонился к человеку у которого стояла такая рейка, он говорит что эти рейки выпускались (может и выпускаются) на 14-15 модели ВАЗа, говорит что в действительности ход на много тише, на 15" гораздо легче выворачивать руль на стоячей машине :).

Интересно цена вАпроса? может точно стоит не страдать с ремкомплектами старой рейки...бо у меня 15 колесика и блокировочка ну очень тяжку крутится...а если косозубая хоть троха легче то стоит над этим подумать... ;)

Интересно цена вАпроса? может точно стоит не страдать с ремкомплектами старой рейки...бо у меня 15 колесика и блокировочка ну очень тяжку крутится...а если косозубая хоть троха легче то стоит над этим подумать... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ремонт рейки убереть люфт и снизит шум при попадании в ямы, но никак не облегчит само руление. Мож стоит поменять ШС на СС или купить комплект гантелей для накачивания мышц рук? :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ремонт рейки убереть люфт и снизит шум при попадании в ямы, но никак не облегчит само руление. Мож стоит поменять ШС на СС или купить комплект гантелей для накачивания мышц рук? :D

качок ты наш! давай курсы шейпинга открывай! будем все качатся по системе Флекса! :)

СС это для пацанов! :lol:

качок ты наш! давай курсы шейпинга открывай! будем все качатся по системе Флекса! :)

СС это для пацанов! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты знаеш чем шейпинг отличается от бодибилдинга? А курсы открывать мне не надо- я и так тренером подрабатываю в с/з. А сис-ма "от Флекса"простая: поменяй "бублик" на другой с большим диаметром, тем самым ты увеличишь рычаг и не надо покупать гантели :P

Дример, ты уже записан в "Клюб пацанофф" :lol:

А косозубая рейка точно так же передает усилие на колеса, как и прямозубая: токо шумит меньше, и возможно ходит дольше B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

По поводу облегчения нужно подключать физиков :) я думаю что должно легче крутится однозначно, хотя может и ошибаюсь ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти