McLeod 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Кто что слышал про косозубую рейку на 08? ее преимущества и недостатки по сравнению с прямозубой? ориентировочная цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Так понимаю что речь о рулевой рейке? Я слышал только что с косозубой рейкой легче руль крутить на месте и при движении, так же повышаеться скорость реакции руля. Но всё это со слов собственными глазами токого девайса не видел и не знаю где можно достать. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Так понимаю что речь о рулевой рейке?Я слышал только что с косозубой рейкой легче руль крутить на месте и при движении, так же повышаеться скорость реакции руля. Но всё это со слов собственными глазами токого девайса не видел и не знаю где можно достать.<{POST_SNAPBACK}>Да речь идет о рулевой рейке. Прочитал объяву о продаже машины так там написано что рейка косозубая, звоню хозяину на мобильный нет радиосвязи .Просто меня моя рейка уже достала , когда потихоньку проезжаешь по гравию слышен небольшой стук. С механиком общался говорит что косозубая рейка действительно легче в управлении и тише за счет меньшего износа зубьев Может кто слышал или видел на Калиновская рейка косозубая?, может модернизированная 10, короче отпишитесь кто знает, очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Как по мне мне ешо пок до такой рейки пока далеко...меня тоже моя беспокоет...вот думаю как ремкомплект в нее кинуть...не разу ешо не делал этого...но очи боятся а руки делают...буду на выходных снимать...а потома как усегда покупать новую:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Наконец дозвонился к человеку у которого стояла такая рейка, он говорит что эти рейки выпускались (может и выпускаются) на 14-15 модели ВАЗа, говорит что в действительности ход на много тише, на 15" гораздо легче выворачивать руль на стоячей машине . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Наконец дозвонился к человеку у которого стояла такая рейка, он говорит что эти рейки выпускались (может и выпускаются) на 14-15 модели ВАЗа, говорит что в действительности ход на много тише, на 15" гораздо легче выворачивать руль на стоячей машине .Интересно цена вАпроса? может точно стоит не страдать с ремкомплектами старой рейки...бо у меня 15 колесика и блокировочка ну очень тяжку крутится...а если косозубая хоть троха легче то стоит над этим подумать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Интересно цена вАпроса? может точно стоит не страдать с ремкомплектами старой рейки...бо у меня 15 колесика и блокировочка ну очень тяжку крутится...а если косозубая хоть троха легче то стоит над этим подумать... <{POST_SNAPBACK}>Ремонт рейки убереть люфт и снизит шум при попадании в ямы, но никак не облегчит само руление. Мож стоит поменять ШС на СС или купить комплект гантелей для накачивания мышц рук? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ремонт рейки убереть люфт и снизит шум при попадании в ямы, но никак не облегчит само руление. Мож стоит поменять ШС на СС или купить комплект гантелей для накачивания мышц рук? качок ты наш! давай курсы шейпинга открывай! будем все качатся по системе Флекса! СС это для пацанов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 качок ты наш! давай курсы шейпинга открывай! будем все качатся по системе Флекса! СС это для пацанов! <{POST_SNAPBACK}>А ты знаеш чем шейпинг отличается от бодибилдинга? А курсы открывать мне не надо- я и так тренером подрабатываю в с/з. А сис-ма "от Флекса"простая: поменяй "бублик" на другой с большим диаметром, тем самым ты увеличишь рычаг и не надо покупать гантели Дример, ты уже записан в "Клюб пацанофф" А косозубая рейка точно так же передает усилие на колеса, как и прямозубая: токо шумит меньше, и возможно ходит дольше Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 По поводу облегчения нужно подключать физиков я думаю что должно легче крутится однозначно, хотя может и ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти