ГАИ снова на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Я думаю все заметили, что с понедельника гайцы снова вышли на тропу войны, и помоему, они после такого длительного отпуска злые и голодные. Я думаю уже многие попались и в нетрезвом состоянии и т.д. Так что будьте осторожны.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот вчерась в Вышгороде стояли аж по два патруля сразу - Кобра и ДПС. Злые капец, па рожам видна :angry::angry:

8 095 166 51 90

Та раньше они вышли. Пытались даж доёпывацца. на Жд переезд въехал на зелёный, передо мной фура ехаола. поворачивала налево за переездом. Пока она всех пропускала, начал звенеть звонок на переезде. Тормознули меня и микроавтобус едущий за мной. У меня 2 свидетеля в машине - говорю "Въежджал на зелёный. Пиши протокол, у меня 2 свидиетеля, пиши быренько и ниипёт". Задний хотел денег дать. У гайцов был выбор - меня отпустить и взять 10грн или писать на меня протокол, взять с заднего 10грн. и лишиться погон (мы бы подождали, посмотрели пока они решат вопросы). Злые они были, нервные...

И нести тяжело и выбросить жалко.....

Это я к тому, что лучше с ними, чем без.

Помимо всего прочего мне в субботу поведали, что началась акция по отлову нетрезвых водителей.

Патрули доукомплектовывают офицерами с МРЭВ и на барикады

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Да я вот на днях ночью катался... просто писец какойто... повылазили свинопадобные маугли с палками... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Учерась вечером выежаю с ул. Краснова в сторону Окружной так по техонечку сунусь...тут меня подрезает не стого сего 2106 я с начала не чего не понял пропустил его и еду дальше...кады включают сирену...останавливаюсь...туды сюды..доки и все такое чья машина? говорю сатрите доки тама все есть...вроде нормально все улыбается я ему тоже...номер кузова двига как? говору все впорядке каму моя старушка нужна...туда сюда все ок...отдает доки и тут началося!!! открывается пасажирская дверь влазит амоновец или фуй знает кто и начинает делать шмон...мобилку говорит конфисковуем пока не докажите что ваша...палку выручалку по голове давалку забираем будем её проверять по уголовным делам...я спокойно сидя на своем месте говорю ребята в в своем уме вы а? моб мой частная собственость! палка а где написано что незя возить с собой...у меня на стоянке собаки злые не одни штаны порвали отбиваюсь...так что удачной вам ночи...и тут он в бардачке рацию нашел гад...и опять по новой что да как? говорю детская рация ребенка мого что не зя? запретите продажу! короче долгенько мы с ним пообщались...фраза убила меня в конце угостите травкой а? говору что? нет не чего? очки ваши? говору да мои! а что это? у меня кулечек с Одесы с Лятавским дезик купили... говору мой дезик...а не ворованый а? говору ешо вапросы есть? нет я поехал дома ждут...хлопнул дверью не чего не сказав...

писец.... слов нет :(:blink::angry:

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Я в шоке. Толик, ты фамилию того перца не запомнил? Я сейчас если тормозят - сразу записываю ФИО, звание, какое гаи. После такого сразу заяву на них..... Суки

Е..бануться - не проснуться!!! Эти пидарюги-гейцы теперь еще в кооперацию с мусорами вступили!

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Охренеть! меня бы наверно в той копейке и увезли я бы начал очень сильно нервничать из-за такого критинизма.

По поводу рации. Есть один такой прикол. Я его сам нарыл, он не подтвердился но действует на не особо образованных товарищей.

Есть такой то ли указ, то ли инструкция укрчастот надзора то ли какого-то там еще органа о кружках радиолюбителей. И вот эти любители могут с собой таскать не очень мощьные рации. Правда есть ньюанс, долно быть и удостоверение радиолюбителя, но этот пункт можно упустить.

В случае, если не катит, нужно ссылаться на свободную продажу и на сертификициЮ. как и у радиотелефонов.

Если совсем туго, пусть четко называет, что ты нарушаешь, если не могут назвать, то как они могут вобще о чем-то вести речь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти