Как улучшить головной свет на 08-99 ?

Рекомендуемые сообщения

стоят филипсы..непомню какие....вроде самые модные...вопрос о ксеноне даже не задается)хорошо светит....ну и постоянно включенные туманки тоже немного помогают...

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стоят филипсы..непомню какие....вроде самые модные...вопрос о ксеноне даже не задается)хорошо светит....ну и постоянно включенные туманки тоже немного помогают...

самые модные? Сколько стоят? Насколько я знаю - самые модные 70 у.е. за пару.

просто Дебил

старая фара будет светить хуже чем новая. проверено после замены одной фары еще на моей первой машине 08. оптика у ВАЗа не дорогая, можно и фары заменить на новые если машина старше 5 - 7 лет. безопастность превыше всего. кстати я потом и вторую сменил на новую, хотя она была цела. а противотуманки особо не помогут, они освещают дорогу по другому. но обочину у меня сейчас HELLA освещает хорошо, но приблизительно 15-20 метров спереди и по бокам.

rw2n.gif

В моем случае не очень такая идея... я думаю новые стекла купить и зашлифовать и поставить би-лизны... а всю фару с отражателем - задуть. Имхо.. бюджетно и просто афигено будет!

просто Дебил

ну значит не самые модные)))

имел ввиду самые модные из ходовых...гривен 250-300 ..не помню уже...

На дальнем стоят найтбрейкеры,светят то что надо. А вот у друга на лайносе Н4 светят отвратительно.

Новая оптика и хороший галоген , сенон и на не нужен

На дальнем стоят найтбрейкеры,светят то что надо.

да це правда да дальньому валять супер ... у мене теж найт брекер

+ у меня ищо ПТФ стоят ( похожие на ети http://shop.wesem.com/ru/4/6605/Dopolnitie...olnyie_tipa_HM2 ) имено рифльоние, чому так ...друг посоветувал ..себе коли ставил то взял прозорие... а вони валять куда попало ..+ слепит ..ну другий день он поменял на рифлиние ..и супер то что нужно.. У ПТФ стоит у меня ксенон 4300 K ... коли поставив не міг нарадоватись ... пучок рівненький як по маслу відрізали... боковину захоплює супер ... це шо надо ... можна навітьбез ближнього їздити, але в правилах так заборонено ((

цена 370 грн ксенон (1 рік гарантії )+ галогенки 150 (ето цени когда я покупал )

кто себе поставит не пожалієте ...

да це правда да дальньому валять супер ... у мене теж найт брекер

+ у меня ищо ПТФ стоят ( похожие на ети http://shop.wesem.com/ru/4/6605/Dopolnitie...olnyie_tipa_HM2 ) имено рифльоние, чому так ...друг посоветувал ..себе коли ставил то взял прозорие... а вони валять куда попало ..+ слепит ..ну другий день он поменял на рифлиние ..и супер то что нужно.. У ПТФ стоит у меня ксенон 4300 K ... коли поставив не міг нарадоватись ... пучок рівненький як по маслу відрізали... боковину захоплює супер ... це шо надо ... можна навітьбез ближнього їздити, але в правилах так заборонено ((

цена 370 грн ксенон (1 рік гарантії )+ галогенки 150 (ето цени когда я покупал )

кто себе поставит не пожалієте ...

Купил прошлым летом ещё ксонон infolight H4 50W... Как бы так помягче сказать, после него галоген вообще не светит... Там где лампы ближненго-дальнего отдельно (на вито например), там ещё светит кое-как... но всё равно свет жёлтый, в дождь видно конечно хуже, но всё равно видно...

На старых фарах слепило встречных, на новых не слепит...

школота

Поставив собі Philips blueVision H4 + H3 в туманки! Задоволений на всі 100% :yahoo:

• 1 год спустя...

у меня фары 1год и галогенки osram night breaker plus 90 ,в предыдущую пятницу добирался с Херсона в Кривой рог по темному имено добирался а не ехал 1.слепят через одного особенно крутые иномарки и фуры 2 траса вся в ямах и на галогенках не х...не видно .после поездки решил поставить себе ксеноны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти