Рекомендуемые сообщения

Сегодня под Херсоном видел техничку с киеффскими номерами с пежо 306 на лафете, на техничке были какие-то проблемы с колесом..чем смог помог:)

<{POST_SNAPBACK}>

2 ТроеШник

а пыжик случайно не серебристый?

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот теперь уже конечно шум - гам пошел по поводу ралли

видно машинки разрисованные :-) и слышно их ой йой йой как.....всю ночь кто-то тренировался около ялты...... гады :D не дали выспаться!!!!!!!

в отелях мест нет!

Может у кого есть свободное место в машине, лучше два :unsure: захватите на СУ плиииз :rolleyes: . Буду 22-24 под Ялтой пгт. Курпатый отель Пальмира -Палац :huh: Нихрена Крыма не знаю, по су вроде попадаю на Ялту в тяпницу, и ай-петри, ливадия в суботу. Отзвонитесь пожалуста, хоть раскажите как там по Ялте "крыму" перемещаться можно своим ходом.

ЗЫ. И еще если на Ай-Петри подняться на канатной дороге участок виден будет?

Саша 8-050-308-92-12

...

...

<{POST_SNAPBACK}>

местные говорят, что лучший обзор будет с Фороской церкви ...

если подыматься на канатной - то успеть можно будет только на второй проезд, который будет в 15-41 ...

Может у кого есть свободное место в машине, лучше два  :unsure:  захватите на СУ плиииз :rolleyes: . Буду 22-24 под Ялтой пгт. Курпатый отель Пальмира -Палац :huh: Нихрена Крыма не знаю, по су вроде попадаю на Ялту в тяпницу, и ай-петри, ливадия в суботу. Отзвонитесь пожалуста, хоть раскажите как там по Ялте "крыму" перемещаться можно своим ходом.

Саша 8-050-308-92-12

<{POST_SNAPBACK}>

Кароче,пальмира палас-это нижняя дорога.Садишься там на маршутку номер 32(она идёт к набережной Ялты-это на открытие ралли) или 27(приходит к автовокзалу).На них же до Ливадии доберёшься.На Ай-Петри идут маршрутки от автовокзала.

По поводу канатки Ай-Петри-нихера оттуда не увидишь,даже не суйся-это 100%.

А вообще,кто без машин будет-придётся трудновато.Пробуй найти место у кого-нибудь.Будут вопросы-звони(телефон смотри в личке)

Cars like a source of inspiration

ВСЁ! РАЛЛИ закончилось!Андрюхе !!!мегазачьот!!!!!!!!Домой везёт первое место в классе H-11,и вапщче многа кубков по разным дисциплинам.Встречайте великого раллиста!!!! :lol::lol::lol:

нужно сказать,была интереснейшая борьба,а количество сходов поразило всех-до финиша добрались только 11 экипажей.Ждите атьчьот от Аквагена!

Проехались по некоторым СУ- шикарно! Особенно ай- петри красотища! Скоро выложу фотоотчет. Аквагенище, умница!!

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

я тоже выложу позже.с меня фотки,как Андрюха аФтографы раздаёть!!! :lol:

Проехались по некоторым СУ- шикарно! Особенно ай- петри красотища! Скоро выложу фотоотчет. Аквагенище, умница!!

<{POST_SNAPBACK}>

Там все су жирные были,согласись! :D

Кароче,пальмира палас-это нижняя дорога.Садишься там на маршутку номер 32(она идёт к набережной Ялты-это на открытие ралли) или 27(приходит к автовокзалу).На них же до Ливадии доберёшься.На Ай-Петри идут маршрутки от автовокзала.

По поводу канатки Ай-Петри-нихера оттуда не увидишь,даже не суйся-это 100%.

А вообще,кто без машин будет-придётся трудновато.Пробуй найти место у кого-нибудь.Будут вопросы-звони(телефон смотри в личке)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасиб, только поздно я твое сообщение прочитал :) , ну да ладно.

Попали мы на открытие и СУ "Ялта", в гостинице были ребята также неравнодушны к ралли, доставили нас туда и обратно, спасибо им огромное. Прокатились на субарике по вашим дорогам, что сказать СУБАРУ-РУЛЕЗ!!!Больше всего впечатлили ваши водители камазов, тулят блин не подетски :D

Сделал пару фоток и отрывки видео на СУ, но фотофайл не работает, так что выложу позже. Огромное спасибо и фа-фа нашим девченкам Алюн и Ярославе за предоставленные батарелки для фотика, а Аквагену за участие!!! Андрюха молоток!!!!.

ПыСы :unsure: Девченки сори, что безрезультатно пришлось посидеть в "цветочках" ;):D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти