Aquagen 65 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Сегодня под Херсоном видел техничку с киеффскими номерами с пежо 306 на лафете, на техничке были какие-то проблемы с колесом..чем смог помог<{POST_SNAPBACK}>Ага, так вот кто увел у Родивилова деньги с документами??? Шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Проехались по некоторым СУ- шикарно! Особенно ай- петри красотища! Скоро выложу фотоотчет. Аквагенище, умница!!<{POST_SNAPBACK}>Ай-Петри - гумно, Соколиное еще больший кал..... СУ Орлиное - РУЛИТ!!! Я те такую фотку завтра выложу...плакать от смеха будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ай-Петри - гумно, Соколиное еще больший кал..... СУ Орлиное - РУЛИТ!!! Я те такую фотку завтра выложу...плакать от смеха будешь <{POST_SNAPBACK}>А я ишо выложу фоты, как ты аФтографы раскидываешь Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А я ишо выложу фоты, как ты аФтографы раскидываешь <{POST_SNAPBACK}>гы, давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гы, давай<{POST_SNAPBACK}>О, а мне автограф можно??- всем хвастаться буду Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 О, а мне автограф можно??- всем хвастаться буду <{POST_SNAPBACK}> на чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 на чем?<{POST_SNAPBACK}> ты меня смущаешь.. ну на чем ты обычно автографы ставишь?- а то я новичек среди твоих фанатов, не в курсе На Жуже, например Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 гы, давай<{POST_SNAPBACK}>Аквыч, не будь жлобом, и мне дай афтограффф. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Аквыч, не будь жлобом, и мне дай афтограффф. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А еще можно его форд на сувениры раскрутить Изменено 27 сентября, 2005 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 харош прикалувацца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти