Эпидемия 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Аквыч, могу пару кепок и футболок Эпидемии под аФтографы выделить. Ну и мне аФтограф дашь? Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Аквыч, могу пару кепок и футболок Эпидемии под аФтографы выделить. Ну и мне аФтограф дашь?<{POST_SNAPBACK}>Опа!мож и на мою поставишь?. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 И я хочу афтографф, победителя! Могу фотку (портретную) А4 формата с Кубка Лиманов предоставить Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Таварисчи вы шутите, но если хотите - невопрос. Кстати для Эпидемии пару футболок на конкурс выделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Таварисчи вы шутите, но если хотите - невопрос. Кстати для Эпидемии пару футболок на конкурс выделю <{POST_SNAPBACK}>Аквыч, ты ЧО? Да народ после твоего рукопожатия мыться неделю не будет. Не забудь, я первый в очереди.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ААААА, Мамука Мировой чел!!!<{POST_SNAPBACK}>А. Они и тебе шото дарили... -"9000 без отсечка крутить будет!"Пик коксования!?! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 а мне чет как-то ралли не очень...... половнина экипажей уступала крымским таксерам и чувакам на камазах в сто раз. я понимаю, что финансы у всех гонщиков взялись не с неба, но ведь они понимают на что идут.... но совсем уж тихонечно (за исключением нескольких машинок) ехать нельзя ( и при этом "тихонечко" сколько сошло)..... может я не права и чет не понимаю, но блин.... чессссно, в след раз буду думать отсаваться на ралли или нет. да, - суба - не машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А. Они и тебе шото дарили... -"9000 без отсечка крутить будет!"Мне вот интересно стало и я у Мамуки спросил на каком языке они стенограмму пишют. Мамука говорит на русском. Я спрашиваю - "а почему?"Мамука: "На грюзинском очэнь длинная получаецца - долго чытать" Сразу представил как штурман диктует "Ээээ, дарагой, панимаешь, гдэ-то здэсь паэдем на Право шесть, за ним лэво 2, мамой клянусь". СУ Соколиное заняло бы не 25 страниц как у нас, а весь блокнот Да и вообще веселый чел. Из-за торпедо тока глаза видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 а мне чет как-то ралли не очень...... половнина экипажей уступала крымским таксерам и чувакам на камазах в сто раз.<{POST_SNAPBACK}>Поездочка с ялтинскими карпалами запоминается надолго Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ААААА, Мамука Мировой чел!!!<{POST_SNAPBACK}>Дядя Меладзе до сих пор дефачек снимаеть............. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти