Эпидемия Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Аквыч, могу пару кепок и футболок Эпидемии под аФтографы выделить. Ну и мне аФтограф дашь? Все заболеем... 8-067-465-50-98
Влад Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Аквыч, могу пару кепок и футболок Эпидемии под аФтографы выделить. Ну и мне аФтограф дашь?<{POST_SNAPBACK}>Опа!мож и на мою поставишь?. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Влад Cars like a source of inspiration
yarnika Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 И я хочу афтографф, победителя! Могу фотку (портретную) А4 формата с Кубка Лиманов предоставить Rally City
Aquagen Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Таварисчи вы шутите, но если хотите - невопрос. Кстати для Эпидемии пару футболок на конкурс выделю
ValerKat Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Таварисчи вы шутите, но если хотите - невопрос. Кстати для Эпидемии пару футболок на конкурс выделю <{POST_SNAPBACK}>Аквыч, ты ЧО? Да народ после твоего рукопожатия мыться неделю не будет. Не забудь, я первый в очереди.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
DRFT Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 ААААА, Мамука Мировой чел!!!<{POST_SNAPBACK}>А. Они и тебе шото дарили... -"9000 без отсечка крутить будет!"Пик коксования!?! AE70.blog & Dikasov bros.WS
Yaroslava Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а мне чет как-то ралли не очень...... половнина экипажей уступала крымским таксерам и чувакам на камазах в сто раз. я понимаю, что финансы у всех гонщиков взялись не с неба, но ведь они понимают на что идут.... но совсем уж тихонечно (за исключением нескольких машинок) ехать нельзя ( и при этом "тихонечко" сколько сошло)..... может я не права и чет не понимаю, но блин.... чессссно, в след раз буду думать отсаваться на ралли или нет. да, - суба - не машина
Aquagen Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А. Они и тебе шото дарили... -"9000 без отсечка крутить будет!"Мне вот интересно стало и я у Мамуки спросил на каком языке они стенограмму пишют. Мамука говорит на русском. Я спрашиваю - "а почему?"Мамука: "На грюзинском очэнь длинная получаецца - долго чытать" Сразу представил как штурман диктует "Ээээ, дарагой, панимаешь, гдэ-то здэсь паэдем на Право шесть, за ним лэво 2, мамой клянусь". СУ Соколиное заняло бы не 25 страниц как у нас, а весь блокнот Да и вообще веселый чел. Из-за торпедо тока глаза видны.
Влад Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а мне чет как-то ралли не очень...... половнина экипажей уступала крымским таксерам и чувакам на камазах в сто раз.<{POST_SNAPBACK}>Поездочка с ялтинскими карпалами запоминается надолго Cars like a source of inspiration
Влад Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ААААА, Мамука Мировой чел!!!<{POST_SNAPBACK}>Дядя Меладзе до сих пор дефачек снимаеть............. Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти