Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Аквыч, могу пару кепок и футболок Эпидемии под аФтографы выделить. Ну и мне аФтограф дашь?

<{POST_SNAPBACK}>

Опа!мож и на мою поставишь?. :lol::lol::lol: Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Таварисчи  :lol: вы шутите, но если хотите - невопрос. Кстати для Эпидемии пару футболок на конкурс выделю  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Аквыч, ты ЧО? Да народ после твоего рукопожатия мыться неделю не будет. :) Не забудь, я первый в очереди.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а мне чет как-то ралли не очень...... половнина экипажей уступала крымским таксерам и чувакам на камазах в сто раз.

я понимаю, что финансы у всех гонщиков взялись не с неба, но ведь они понимают на что идут....

но совсем уж тихонечно (за исключением нескольких машинок) ехать нельзя ( и при этом "тихонечко" сколько сошло).....

может я не права и чет не понимаю, но блин....

чессссно, в след раз буду думать отсаваться на ралли или нет.

да, - суба - не машина :)

Опубликовано

А.:D Они и тебе шото дарили... -"9000 без отсечка крутить будет!":D

Мне вот интересно стало и я у Мамуки спросил на каком языке они стенограмму пишют. Мамука говорит на русском. Я спрашиваю - "а почему?"

Мамука: "На грюзинском очэнь длинная получаецца - долго чытать" :lol: Сразу представил как штурман диктует "Ээээ, дарагой, панимаешь, гдэ-то здэсь паэдем на Право шесть, за ним лэво 2, мамой клянусь". СУ Соколиное заняло бы не 25 страниц как у нас, а весь блокнот :lol:

Да и вообще веселый чел. Из-за торпедо тока глаза видны.

Опубликовано

а мне чет как-то ралли не очень...... половнина экипажей уступала крымским таксерам и чувакам на камазах в сто раз.

<{POST_SNAPBACK}>

Поездочка с ялтинскими карпалами запоминается надолго :lol:

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти