Aquagen 65 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Дядя Меладзе до сих пор дефачек снимаеть............. <{POST_SNAPBACK}>Шо? До сих пор? Устроился таксистом видимо З.Ы. фотки вечером скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Шо? До сих пор? Устроился таксистом видимо З.Ы. фотки вечером скину<{POST_SNAPBACK}>Ок.Ток Мамука дифчонок на капоте катаеть Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ОДНАКА СЮДА СХОДИТЕ http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=197&start=100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Мне вот интересно стало и я у Мамуки спросил на каком языке они стенограмму пишют. Мамука говорит на русском. Я спрашиваю - "а почему?"Мамука: "На грюзинском очэнь длинная получаецца - долго чытать" Сразу представил как штурман диктует "Ээээ, дарагой, панимаешь, гдэ-то здэсь паэдем на Право шесть, за ним лэво 2, мамой клянусь". СУ Соколиное заняло бы не 25 страниц как у нас, а весь блокнот Да и вообще веселый чел. Из-за торпедо тока глаза видны.<{POST_SNAPBACK}>Аааааа, грузинская стенограмма - это просто отпад. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Мда, ралли вышло очень жЫрное. По всем пунктам. Включая офигение участников - до сих пор помню выражение лица Аквагена, когда он снял шлем и подшлемник - а там пунцовое лицо и торчащие глаза и соответствующий комментарий Славка - а где прилюдное спасибо за встречу, проезд через кабаний перевал и прочее??? У меня вышло на 500 мег фоток... так что как нить поглядим Алонсо то уже чемпион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Мда, ралли вышло очень жЫрное. По всем пунктам. Включая офигение участников - до сих пор помню выражение лица Аквагена, когда он снял шлем и подшлемник - а там пунцовое лицо и торчащие глаза и соответствующий комментарий Костя, ты точно можешь представить то что я ощущал спускаясь с Соколиного Притом вслепую - штурман решил пойти на випкоктейль в пятницу и потерялся в стенограмме после пары километров Как я рад был видеть тебя и Диму-Медика на финишах СУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Славка - а где прилюдное спасибо за встречу, проезд через кабаний перевал и прочее??? У меня вышло на 500 мег фоток... так что как нить поглядим Алонсо то уже чемпион <{POST_SNAPBACK}>ОООО, за перевал бооольшое спасибо! Отличный грунтец получился....но ехать за Яриком который на бемеве с ручничком там на шпилечкахвыкоьеливался я больше не буду, еле удержалась, аж Алюн укачало ..... от жеж дал родитель брата - психа .....Слушайте, а объясните мне, по какой причине могла подзаглохивать машинка при достаточном кол-ве бензинчика при подъезде к вершине горы Ай-Петри? Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Yaroslava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Слушайте, а объясните мне, по какой причине могла подзаглохивать машинка при достаточном кол-ве бензинчика при подъезде к вершине горы Ай-Петри?<{POST_SNAPBACK}>кислород? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 кислород? <{POST_SNAPBACK}>это ты меня спрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ОДНАКА СЮДА СХОДИТЕ http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=197&start=100<{POST_SNAPBACK}>Всё кустики да кустики................ Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти