Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядя Меладзе до сих пор дефачек снимаеть............. :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Шо? До сих пор? Устроился таксистом видимо :)

З.Ы. фотки вечером скину

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шо? До сих пор? Устроился таксистом видимо  :)

З.Ы. фотки вечером скину

<{POST_SNAPBACK}>

Ок.

Ток Мамука дифчонок на капоте катаеть :lol::lol:

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Мне вот интересно стало и я у Мамуки спросил на каком языке они стенограмму пишют. Мамука говорит на русском. Я спрашиваю - "а почему?"

Мамука: "На грюзинском очэнь длинная получаецца - долго чытать"  :lol: Сразу представил как штурман диктует "Ээээ, дарагой, панимаешь, гдэ-то здэсь паэдем на Право шесть, за ним лэво 2, мамой клянусь". СУ Соколиное заняло бы не 25 страниц как у нас, а весь блокнот  :lol:

Да и вообще веселый чел. Из-за торпедо тока глаза видны.

<{POST_SNAPBACK}>

Аааааа, грузинская стенограмма - это просто отпад. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мда, ралли вышло очень жЫрное. По всем пунктам. Включая офигение участников - до сих пор помню выражение лица Аквагена, когда он снял шлем и подшлемник - а там пунцовое лицо и торчащие глаза :) и соответствующий комментарий :)

Славка - а где прилюдное спасибо за встречу, проезд через кабаний перевал и прочее??? :ph34r:

У меня вышло на 500 мег фоток... так что как нить поглядим :) Алонсо то уже чемпион :)

Опубликовано

Мда, ралли вышло очень жЫрное. По всем пунктам. Включая офигение участников - до сих пор помню выражение лица Аквагена, когда он снял шлем и подшлемник - а там пунцовое лицо и торчащие глаза :) и соответствующий комментарий :)

Костя, ты точно можешь представить то что я ощущал спускаясь с Соколиного :) Притом вслепую - штурман решил пойти на випкоктейль в пятницу и потерялся в стенограмме после пары километров :lol: Как я рад был видеть тебя и Диму-Медика на финишах СУ!!! :)
Опубликовано (изменено)

Славка - а где прилюдное спасибо за встречу, проезд через кабаний перевал и прочее???  :ph34r:

У меня вышло на 500 мег фоток... так что как нить поглядим :) Алонсо то уже чемпион  :)

<{POST_SNAPBACK}>

ОООО, за перевал бооольшое спасибо! Отличный грунтец получился....но ехать за Яриком который на бемеве с ручничком там на шпилечкахвыкоьеливался я больше не буду, еле удержалась, аж Алюн укачало :) ..... от жеж дал родитель брата - психа :ph34r: .....

Слушайте, а объясните мне, по какой причине могла подзаглохивать машинка при достаточном кол-ве бензинчика при подъезде к вершине горы Ай-Петри?

Изменено пользователем Yaroslava
Опубликовано

Слушайте, а объясните мне, по какой причине могла подзаглохивать машинка при достаточном кол-ве бензинчика при подъезде к вершине горы Ай-Петри?

<{POST_SNAPBACK}>

кислород? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти