Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вобщем немного фоток тут:

Ялта ралли

Сорри что так мало- нету времени все выложить :(((

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня тоже кучка фото есть!

только не решил ещё как выложить.

может будут предложения?

<{POST_SNAPBACK}>

О, тебе, друже - низачОт. Крикнул: "Акваген - коксу!!!", а я пока освободился, тебя и след простыл :)
Опубликовано

О, тебе, друже - низачОт. Крикнул: "Акваген - коксу!!!", а я пока освободился, тебя и след простыл  :)

<{POST_SNAPBACK}>

так секромный я!

Вы звёзды. :) грелись в лучах славы. :) ...а мы - рядовые инженеры :lol:

на площади мы были с 3х, а нграждение начали после 8и. ..а рядом пиво продавалось :rolleyes: ... вобщем я спешил в макдональдс :lol:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

так секромный я!

Вы звёзды. :)  грелись в лучах славы. :) ...а мы - рядовые инженеры :lol:

на площади мы были с 3х, а нграждение начали после 8и. ..а рядом пиво продавалось :rolleyes: ... вобщем я спешил в макдональдс :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

звезды - гыгыгыгы... так вернулсо бы после пива-то :) или настолько подперло? :lol:
Опубликовано

звезды - гыгыгыгы... так вернулсо бы после пива-то  :) или настолько подперло?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

гы...посля пива на набережной фсе бигут в макдональдс :lol::lol:

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Привет из Беларуси ! :rolleyes:

Хочу выразить благодарность АКВАГЕНУ за замечательный рассказ о ралли Ялта. С вашего позволения, этот рассказ пока из 2-ух частей, мы разместили у себя на сайте :rolleyes: . Нашим белорусским раллистам он очень понравился. Надеемся, что продолжение не заставит себя ждать !!!

Будем очень всем ВАМ признательны за любые видео материалы о ралли Ялта. Наш Клуб готов оплатить все необходимые расходы по приобретению, пересылке и т.д. ... .

Заранее БЛАГОДАРНЫ !!!

Опубликовано

Привет из Беларуси ! :rolleyes:

Хочу выразить благодарность АКВАГЕНУ за замечательный рассказ о ралли Ялта. С вашего позволения, этот рассказ пока из 2-ух частей, мы разместили у себя на сайте :rolleyes: . Нашим белорусским раллистам он очень понравился. Надеемся, что продолжение не заставит себя ждать !!!

Будем очень всем ВАМ признательны за любые видео материалы о ралли Ялта. Наш Клуб готов оплатить все необходимые расходы по приобретению, пересылке и т.д. ... .

Заранее БЛАГОДАРНЫ !!!

<{POST_SNAPBACK}>

е-мае, какие люди!!! :) Добро пожаловать!!! Прошу любить и жаловать экипаж из Белоруси!!!

А ссылкой на ваш сайт поделиться слабо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти