Aquagen 65 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Дык, ты что, трезвому там страшно будет ездить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Знач буду ехать и бояцца З.Ы. расписания нет пока. Если на неделе не вывесят, то уже из Крыма постараюсь зайти на форум и повешу.Понедельник-Вторник (19-20 сентября) - обязательная тренировка. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Програма заходу: 23 вересня о 18.00 - урочисте відкриття автораллі на набережній Ялти за участі усіх команд, журналістів та гостей 24 вересня з 9-ї години ранку - заїзди біля гори Ай-Петрі (8 заїздів, по 2 заїди на кожній спецділянці). 25 вересня – 4 заїзди по трасах біля Алушти та о 18-й годині у м.Ялта - закриття чемпіонату та нагородження переможців, а також вечірка для спортсменів, журналістів та гостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Дык, ты что, трезвому там страшно будет ездить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Палюбому!!!а если нижняя дорога от Алушты в сторону Судака в том же состоянии,в каком была,то без литрухи запазухой ехать низззя.А!....ну ишо минус подвеска... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Програма заходу: 23 вересня о 18.00 - урочисте відкриття автораллі на набережній Ялтиза участі усіх команд, журналістів та гостей 24 вересня з 9-ї години ранку - заїзди біля гори Ай-Петрі (8 заїздів, по 2 заїди на кожній спецділянці). 25 вересня – 4 заїзди по трасах біля Алушти та о 18-й годині у м.Ялта - закриття чемпіонату та нагородження переможців, а також вечірка для спортсменів, журналістів та гостей<{POST_SNAPBACK}>Странное распиание Успеть за два дня и Ялту,и Алушту,и район Севастополя?Это каким макаром.... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Странное распиание Успеть за два дня и Ялту,и Алушту,и район Севастополя?Это каким макаром.... А фигли там ездить-то? Выстроили канал и запустили по вертушке (см. мапы гонки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Андрюха! Ты мне там намути особый пропуск. Я там буду как журналюга, но вдруг не везде пущать будуть, а я тогда типа к тебе в ассистенты третьего подносчика второго колеса запишусь :-) Ксары у меня с собой не будет, подкуривать, если что, будет не от чего ;-) А я в помощь - тут как тут :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Андрюха! Ты мне там намути особый пропуск. Я там буду как журналюга, но вдруг не везде пущать будуть, а я тогда типа к тебе в ассистенты третьего подносчика второго колеса запишусь :-) Приеду на место - разберусь что к чему... а пропусков мне уже назаказывали...Кстати у прессы обычно жырные пропуска.И еще..есть пару мест на Ялту (только проезд!!! ). Житье и прочее - оплачиваете сами. Авто едет на этих выходных. Если у кого желание - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А фигли там ездить-то? Выстроили канал и запустили по вертушке (см. мапы гонки).<{POST_SNAPBACK}>Ну не скажи.....хотя... там видно будет.....Ко всем: кто когда планирует ехать? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Прыблизительно так: Пятница 16-40 - открытие на набережной в Ялте 17-00 - старт 17-38 СУ ялта 18-18 - сервис на набережной 19-03 - закрытый парк Суббота 7-54 - СУ ай-Петри 8-20 СУ Соколиное 10-37 - Площадь Нахимова в Севастополе, прибытие 12-15 СУ Балка 13-05 СУ Орлиное 14-08 СУ Ливадия 14-38 - сервис 15-41- СУ Ай-Петри 16-05 СУ Соколиное 17-50 СУ Орлиное 18-56 СУ Ливадия 19-26 сервис Воскресенье Выход из ЗП- 8-00 9-24 СУ Лазурное 9-53 СУ ЛУчислое 10-32 СУ Кастель 10-50 СУ Партенит 12-08 СУ Лазурное 12-37 СУ Лучистое 13-16 СУ Кастель 13-34 СУ Партенит 12-24 Сервис 15-00 Закрытие 19-00 окончательные результаты 20-30 пресс-конференция победителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Докладываю из Симферополя, Алушты, Ялты: никто о ралли не знает, такое впечатление, что ничего происходить не будет.... странно как-то радует,что погодка благоприятная для отдыха и для просмотра ралли(надесь не испортится дослед. недели) ток вот работать совершенно не хочется Аквагеныч, намути мне скромненький пропуск...прийду посмотрю на приготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти