einshtein 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Всем привет! Меня интерисует такое устройство как компрессор, Для ВАЗа можно что-то придумать(т.е от чегото поставить) и вообще есть ли от него польза или на оборот? Может кто-то ссылочки знает Буду благодарен WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 В общем про компрессор вкратце (очень вкратце) - можно сюдаЕсли б толку от них не было - не ставили бы на мерины, верно?Про "турбо-ВАЗ" было не раз. Советую в поиск форума и яндекс.ИМХО дешевле, практичнее и надёжнее поставить сразу мотор иномарочный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Вот ссылка на форуме обговаривалась уже эта тема... Вот только после компресора двиг у зубилки сгорел... Посмотри эту тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Сенкс за ссылки щас взгляну WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну а конкретно кто, что может сказать? От какой тачанки подходит?тока такой щоб нормально работал. кстати играет какуето роль мотор карб или инж WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ИМХО дешевле, практичнее и надёжнее поставить сразу мотор иномарочный.<{POST_SNAPBACK}>Ну а конкретно кто, что может сказать?От какой тачанки подходит?тока такой щоб нормально работал.Лично мое мнение - так это либо то, что предложил D.Lus, либо же сначала наворотить двиг с коробкой... Посмотри по форуму, там много описовалось про замену валов, пар и т.д... Также можешь заглянуть на тим рс там много полезной инфы о тюнинге ВАЗов, также глянь Т3 проджект...Мне кажется, что нет смысла ставить компресор, денег он стоит не малых, да и гемора по установке и настройке думаю не мало будет...Все выше изложеное лично мое ИМХО и оно может быть не правильным... Думай и решай сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Имхо все эт страдание! можно и двиг без всяких понтов типа турб и компр сделать будет ярко...самый яркий пример Юра ВВ! он на своей 2108 ехал в Житомир тулил себе не напрягаясь обгнал так дето на 200 пасать новый 1,8 т парни были в шоке остановился Юра купить венички нам для баньки...парни на пасате подьехали говорят что у тебя за двиг? ответ самый простой! двиг у меня нормальный! вы ребята свой делайте...! а вы говорите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Примерно такое же было у знакомого. У него 2110 16v и человек хоть и не молодой уже, но повернут на своей машине. Варианты доработок его машины я расказывать не буду - но вроде сейчас 160 л/с на 1,6, + коробка с рядами из Тальяти которую делали именно под него, есно 6 ступка. Когда он в очередной раз добивался наимаксимальнейшей скорости, он объехал на трассе Субу WRX которая на 230 сдалась с позором, но правда при этом на 2110 немного забастовал коленвал. Но я лично много бы отдал за посмотреть на глаза водителя WRX, когда его стандартная на вид 2110 отходит... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 В принципе, в зубилу можно мотор от Passat/Golf/Leon/TT кинуть (всё тот-же 1.8T). Там минимум 150 сил. А с ТТ-шной турбой, чипом и валами - 225 в базе..... 2 DEN: В таком пассате 150 сил. А его вес? Я на своей 1.4 со светофора почти на равне с ним иду (он чу-чуть вперёд потихоньку уходит), а Skoda SuperB с таким мотором вообще сосёт.... Слышу через окно - турба визжит и свистит, а машика-то не едет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Компрессор нуна если сделать низовой мотор. Если верховой то уже давно отработані методі наворота матора до 130-160 коней. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти