SAVCH 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Я обычно не рассказываю здесь о покатушках в которых выходит мне принимать участие... Тесты, какие то презентации, шоу и т.п.... Это всегда интересно...Когда больше , когда меньше... Будь то "Порш" или новенький БМВ или даже просто ямонский ширпотреб...Но то что вышло делать сегодня- никак не ожидал... В общем родилась тут в Киеве одна идея... Устроить шоу лимузинов...Теперь представьте как эти Линкольны и Кадиляки 8-9 метровой длинны вываливают по змейке, делают встречные разъезды, устраивают слалом...и даже делают полицейский разворот...и т.п....Ощущения еще те... хоть мне приходилось ездить на машинах подобных всяким КАМАЗам и Икарусам... Но радиусы разворотов и габариты поражают... А когда поставил девятиметровое чудо-юдо в занос , проводя его по дуге, первое что лезло в голову это-"хоть бы он не переломался" ... Я не знаю как это выглядело со стороны (потом посмотрю видео)... Но изнутри было несколько, мягко говоря, необычно...Само шоу думаю будет несколько попроще... Сегодня лишь пробовали на что способна эта техника...Чтобы сложить программу... Я никак не скажу что на этих авто все выполнять легко и запросто...Такое впечатление что ни амортиков, ни стабилизаторов нет и в помине...Руль то вата, то его будто ктото привязал...И т.п. помехи вроде летающих по салону телевизоров и т.д....Но то что это ново... есть...Площадка на мототреке оказалась безумно маленькой...Хотя раньше на ней без проблем было разогнаться и с ходуна сделать 360* и даже 720* на летнем покрытии... В общем если куплю завтра шлейф и кому будет интересно, может выложу пару фоток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Маньяк! Конечно интересно... Ждём-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Дык мы вчера на мото треке ентим и занимались сначала Стас потом Я на белом лимике. Яскажу страшновато.... его в занос вваливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А когда и где это шоу будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 опять рехона извращаеццо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Дык мы вчера на мото треке ентим и занимались сначала Стас потом Я на белом лимике. Яскажу страшновато.... его в занос вваливать <{POST_SNAPBACK}>Андрюха... гыг.. а как мы разминулись?.. и ты на ем покатался?.. и как?...Мы с 12 до вечера каталис...и колонами и по парам... и по одному... Там было три белых... старикан 7.4метра... и два поновее 8.6м и 9м... на каком?... Я после 9метрового сел на 8.6 и как то сразу вроде на микролитражке сравнительно ся почувствовал... на самом большом стояла новая резина.. Я его пару раз так провел... потом решил не жечь ее...И крутили больше остальные... Это не рексона... Когда будет.. скажу точно позже ... Фотки не могу пока положить... что то камера не определяется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 http://www.opel-club.com.ua/filin/limo.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Вечно дядя Савч лезит по длинному пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 В вскр. репетиция...Должна быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 В вскр. репетиция...Должна быть...<{POST_SNAPBACK}>О, Дзядзя Вова, даешь кольцо на лимузинах. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти