Dima89 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так а де турба фото двиглаДвиг ещё не собран!Ток ништяки собираются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 поздравляю!! удачи в посторойке)))она очень нужна)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) поздравляю!!удачи в посторойке)))она очень нужна))Спб!Сегодня наконец собрал почти переднюю ходовку Диски еле влезли под 15е тормозилки,пришлось немного подпилить скобы Спасибо LEKSу за запчасти ,наконец обтянул сабли плёнкой и поставил бампера,и торпеду с перепаянными приборами с 07 на 06,разбил одну лобовуху когда ставил !Прикупил 2ва приборчика гоги вольтметр и давление турпы)Примерял Егоркины диски,бывшие пахан-тазло,перекрашенные в белый мат Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Dima89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 офишеть..вот это вы маньяки!!! я так понял перед вентеляторы это с егора 013?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 офишеть..вот это вы маньяки!!!я так понял перед вентеляторы это с егора 013?))не,чуток не такие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну все равно по злому смотрится!!моллодца..респект за труды..а гаражик просто бомба!мечтаю о таком! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А зачем ты копируешь Егора машину? 1. ДАД Gm он не работает под турбо2. ИМХО диски как то внутри смотрятся, тем более с арками. Ставь проставки.3. Я бы цвет краски по интересней подобрал бы раз полный перекрас был.4. ЗДТ 13 перфорированные машинки ауди с мех ручником А как ты подключил ручник на суппортах Ауди? Он же на багажник смотреть будет. А так в целом молодец что есть желание что то делать с вазом. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А зачем ты копируешь Егора машину? 1. он не работает под турбо2. ИМХО диски как то внутри смотрятся, тем более с арками. Ставь проставки.3. Я бы цвет краски по интересней подобрал бы раз полный перекрас был.4. А как ты подключил ручник на суппортах Ауди? Он же на багажник смотреть будет. А так в целом молодец что есть желание что то делать с вазом. Нравиццо она мне!Ничего лишнего 1.Про ДАД уже понял!Нужно менять,что только брать чтоб до 2х бар2.на зад еще нужно проставки,на днях поставлю!3.Цвет принципиально хотел родной4.Суппорта переворачиваешь и всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Примерял Егоркины диски,бывшие пахан-тазло,перекрашенные в белый мат Оперативненько вы их передули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну так а че там))) но диски яд! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти