Dima89 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 так а де турба фото двиглаДвиг ещё не собран!Ток ништяки собираются
BASSBIN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 поздравляю!! удачи в посторойке)))она очень нужна)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dima89 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) поздравляю!!удачи в посторойке)))она очень нужна))Спб!Сегодня наконец собрал почти переднюю ходовку Диски еле влезли под 15е тормозилки,пришлось немного подпилить скобы Спасибо LEKSу за запчасти ,наконец обтянул сабли плёнкой и поставил бампера,и торпеду с перепаянными приборами с 07 на 06,разбил одну лобовуху когда ставил !Прикупил 2ва приборчика гоги вольтметр и давление турпы)Примерял Егоркины диски,бывшие пахан-тазло,перекрашенные в белый мат Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Dima89
BASSBIN Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 офишеть..вот это вы маньяки!!! я так понял перед вентеляторы это с егора 013?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dima89 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 офишеть..вот это вы маньяки!!!я так понял перед вентеляторы это с егора 013?))не,чуток не такие)
BASSBIN Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ну все равно по злому смотрится!!моллодца..респект за труды..а гаражик просто бомба!мечтаю о таком! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
2107-GT Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А зачем ты копируешь Егора машину? 1. ДАД Gm он не работает под турбо2. ИМХО диски как то внутри смотрятся, тем более с арками. Ставь проставки.3. Я бы цвет краски по интересней подобрал бы раз полный перекрас был.4. ЗДТ 13 перфорированные машинки ауди с мех ручником А как ты подключил ручник на суппортах Ауди? Он же на багажник смотреть будет. А так в целом молодец что есть желание что то делать с вазом. (063)2517879 ladaevo
Dima89 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А зачем ты копируешь Егора машину? 1. он не работает под турбо2. ИМХО диски как то внутри смотрятся, тем более с арками. Ставь проставки.3. Я бы цвет краски по интересней подобрал бы раз полный перекрас был.4. А как ты подключил ручник на суппортах Ауди? Он же на багажник смотреть будет. А так в целом молодец что есть желание что то делать с вазом. Нравиццо она мне!Ничего лишнего 1.Про ДАД уже понял!Нужно менять,что только брать чтоб до 2х бар2.на зад еще нужно проставки,на днях поставлю!3.Цвет принципиально хотел родной4.Суппорта переворачиваешь и всё ок
Danissimo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Примерял Егоркины диски,бывшие пахан-тазло,перекрашенные в белый мат Оперативненько вы их передули
BASSBIN Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ну так а че там))) но диски яд! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти