c00per 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Простите Владимир, но сейчас мы говорим не об товарищах, которые приехали на гонку, и нафоткали ее до соревнования. Таких примеров тогда можно приводить по каждому этапу. Мы говорим исключительно об организаторах соревнования, которые сами выкладывают инфу и фото м видео. Или вы уже причастны к организации гонок в Украине?Валера, ты действительно хочешь чтобы организатор лично ездил по трассе с фотоаппаратом? практически во всех случаях рядом со мной был организатор, который позвонил и попросил приехать. Так что не вижу ничегошеньки в том плохого, что а) он подумал о необходимости таких фото б) решил доверить работу профессионалам в) нашел на это время и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Простите Владимир, но сейчас мы говорим не об товарищах, которые приехали на гонку, и нафоткали ее до соревнования. Таких примеров тогда можно приводить по каждому этапу. Мы говорим исключительно об организаторах соревнования, которые сами выкладывают инфу и фото м видео. Или вы уже причастны к организации гонок в Украине?Увы, увы... К большинству приведенных примеров я лично приложил руку. И, как правильно заметил товарищ Купер, во всех без исключения случаях данные действия предпринимались с благословения организатора или по его просьбе. Конечно, мы с Серегой и сами не дураки куда-то съездить, бешеной собаке десять верст не крюк)))). Но вот, например, для Александров Ралли съемку трассы до гонки проводила Лариса Мищанчук - тут уж самый что ни на есть прямой представитель организатора, точнее - руководитель пресс-службы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Валера, ты действительно хочешь чтобы организатор лично ездил по трассе с фотоаппаратом? практически во всех случаях рядом со мной был организатор, который позвонил и попросил приехать. Так что не вижу ничегошеньки в том плохого, что а) он подумал о необходимости таких фото б) решил доверить работу профессионалам в) нашел на это время и т.д.Что бы сфотографировать трассу нужно быть профессионалом? Честно, не понимаю, зачем дергать человека, и ехать вместе с ним, что бы он сделал пару фото статичного объекта. Мне точно проще самому нащелкать. А таким как ты я бы оставил более ответственную работу, по фото быстродвижущихся объектов.Александров Ралли съемку трассы до гонки проводила Лариса Мищанчук - тут уж самый что ни на есть прямой представитель организатора, точнее - руководитель пресс-службы.В этом году по Александров ралли можно про организацию много говорить. Лучше от этого она не станет.Лариса фоткала по просьбе - хорошо, тут с вами соглашусь. Все равно это единичные примеры, приведенные аж за пятилетку.Но я смотрю, что многие забыли, что в Херсоне, дождь на гонке, очень частый завсегдатай. Я помню еще лет шесть назад, машины там плавали на прописке. А потом и на прописке и в гонке. А потом и просто в гонке. Но никто тогда не жаловался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А то всех собаками называть - того и гляди, сам залаешь...Вов, не перекручивай. Про всех речь не идёт. Это сказано по конкретному случаю Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Выкидывал фото, ралли Галиция - 2010, состояние дороги. Фото сделано за две недели до гонки. Спасибо :-) напомню, что гонка была асфальтовая :-)))))))))) вот такая дорога Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Klinsman Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Но я смотрю, что многие забыли, что в Херсоне, дождь на гонке, очень частый завсегдатай. Я помню еще лет шесть назад, машины там плавали на прописке. А потом и на прописке и в гонке. А потом и просто в гонке. Но никто тогда не жаловался.Да, эт точно, что просто все забыли про дожди которые были ранее. Даже помню как Котляр В. поехал попробовать трассу и застрял в километре от старта, мы его ещё все выталкивали. Действительно немогу понять, почему так резко все испугались дождя.Могу сказать только одно, до весны есть планы просыпать и сделать проходимыми в дождь все 32 км. трассы(осталось в общей сложности подготовить 7 км.), чтоб не оконфузится в дожди. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Lodochnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну что, слон, ака, Юрий4х4. Раз уж ты заговорил баснями, то перевернем страницу. "Кукушка и Петух" - замечательное произведение. Как специально под тебя и твоего друга написано. Роли разберете сами. А вообще про вас хорошо сказал Ларошфуко : "Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать." rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Господа, прошу быть ближе к теме, а касательно басен и обильного поливания друг-друга прошу во флэйм, Л.С. или реальную жизнь. За рецидив будем клизмить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srg76 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 лодочник, вы издеваетесь, или правда не можете понять, почему люди боятся дождя в херсоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) лодочник, вы издеваетесь, или правда не можете понять, почему люди боятся дождя в херсоне?А с кем имею честь общатся? Вы гонщик или просто решили здесь поспорить? и интересно знать в чем выражено моё издевательство?Если есть споры и проблемы со мной как с личностью прошу писать в личку или на форуме http://avtosport-forum.at.ua/forum Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Lodochnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти