Рекомендуемые сообщения

Спасибо Эндрю, слава богу, а то я уже думал, что херсонщина переходит на оффроуд. Как вы кстати?

Мы ОК. Финишировали, ничего существенного не сломали. Ехали по бедности на Кумхе р700, нигде не застряли. Он-борды выложу позднее, т.к. только доехали домой.

я ошибся Эндрю. херсонщина переходит в троффийную дисциплину.

Андрюша, фото с самых насыщенных говнилином мест не показывают общей картины. Более восхваляемые гонки имели покрытие хуже нежели было в Тягинке вчера. :rolleyes:
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень смешно...

Если быть повнимательнее, можно заметить, что месяц назад даже полный привод "загруз"! Трактором вытаскивали. Сейчас сами проехали.

В карьере никогда не было асфальта. Никто не говорил о ТВЁРДОМ грунте. Разговор был, что трасса проездная. И действительно её проехали накануне на лысой резине. Были выложены и фото на которых были видны лужи. Несмотря на такое количество осадков, выпавших на неё за последние несколько дней, она всё же осталась проездной! Настолько проездной, что мы на машине без блокировки БЕЗ ПРОБЛЕМ проехали всю трассу и не один раз. Ещё и другим помогали.

На счёт того, что мол хорошо, что не поехали: так и получается - заявлено 16, приехало 8! Нормально...

Ты действительно не понимаешь, что если бы вы не убрали петлю, которая проходит по полю, то трактор понадобился и на этот раз ? И осадков, кстати, выпало меньше, чем когда кубок проводили. Видел я как вы "без проблем" ехали. Тогда мне просто страшно подумать, что вашем представлении "ехать с проблемами"...

Более восхваляемые гонки имели покрытие хуже нежели было в Тягинке вчера.

И что же это за более восхваляемые гонки ?

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Артём, а что за бой, за справедливость? Лучше дать сказать тем кто ехал, а не тем кто просил ехать бесплано, но им отказали.

Всё лишнее поуберали заранее и ненадо тут кричать о том, а вот ели бы вы не убрали. Кабы да кабы в носу выросли грибы, то ненадо было бы в лес ходить.

Мне интересно, а что в видели? как мы гдето застряли и немогли долго выбратся? или ехали как черепахи? что вы видели?

К сожалению Вы артём видите у нас только самое отрицательное, а мы делаем выводы для себя.

Изменено пользователем Lodochnik

Кстати, напишите в каком порядке на финиш приехали те четыре машины, что стартовали на последнем допе.

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Видел я как вы "без проблем" ехали.

А где фотки, когда мы Кочмара выталкивали?

Или скрупулёзно вырезали все фотки, где попал хотя бы каблук нашего башмака? :D

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Уважаемые гонщеги! Человеку со стороны как-то неприятно читать этот, извините, не могу подобрать более цивилизованного слова, срач. К чему претензии - что осенью грязь на грунтовой трассе? А разве бывает по другому на грунтовых трассах? Что, в той же Боярке после дождя намного лучше? Но любители поехали, провели, как вы называете, "тараканьи бега", и остались довольны. И никаких претензий к Орловскому :).

Как по мне, то организаторов поблагодарить надо за то, что сделали трассу проездной и провели гонку.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Как по мне, то организаторов поблагодарить надо за то, что сделали трассу проездной и провели гонку.

Не знаю, почему кого-то надо благодарить, если люди платили стартовые - но и ругать организаторов тоже не вижу ни малейшего повода. Они же не называли свою гонку ни чемпионатом, ни кубком - просто предложили желающим проехать в свое удовольствие. Трасса как трасса, в Белгороде в 2009, кажется, похуже было. Ну или не похуже, а так же - и что? Никто никого не заставляет. Желающие приехали, получили удовольствие. Нежелающие остались дома. Каждому - свое.

Проблема, как я понимаю, только в одном - что фотографии Артема заранее создали гонке имидж труднопроходимой и таким образом повлияли на количество стартовавших и размер стартовых. Естественно, для организаторов этот человек стал врагом номер один. Собственно говоря, знал, на что шел))).

Не знаю, почему кого-то надо благодарить, если люди платили стартовые ...

Мне кажется, просто за то, что организовали гонку. Подготовить осенью грунтовую трассу посложнее будет, чем летом.

Мой приятель несколько лет тому назад съёздил в Париж. На вопрос о самых ярких впечатлениях я получил несколько неожиданный ответ: "Никогда не чувствовал себя таким ничтожеством. Стоило кого-то подтолкнуть в метро, тут же в ответ получал виноватую улыбку и извинения..." :) А не "наезд", к чему мы привыкли у нас...

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

И что же это за более восхваляемые гонки ?

Я думаю это очевидно, но если хочешь ответ, то можешь проанализировать украинские гонки проходившие в дождь за последние два года и ответ будет перед глазами. Белгород-Днестровский многие помнят. Киевская гонка что кубок, что чемпионат это ппц был по покрытию (за искючением Уммы и маленького всем знакомого кусочка Боярки. Черкассы явно имели проблемы с дорожкой - это было видно и до старта гонки, но почему-то соревнование все же провели, хорошо, что ЧУ передумали. Кстати интересно посмотреть на любимый тобой Николаев в дождь, но это уже риторика. Не забывай, что Тягинка проходила по статусу нац. соревнования не входящего в какую либо серию и не претендовала на попадание в нее. Зато критики как на этап какой-то серии, или это обида на непрошедший этап КУ в ноябре? :rolleyes:

Не знаю, почему кого-то надо благодарить, если люди платили стартовые - но и ругать организаторов тоже не вижу ни малейшего повода. Они же не называли свою гонку ни чемпионатом, ни кубком - просто предложили желающим проехать в свое удовольствие. Трасса как трасса, в Белгороде в 2009, кажется, похуже было. Ну или не похуже, а так же - и что? Никто никого не заставляет. Желающие приехали, получили удовольствие. Нежелающие остались дома. Каждому - свое.

Пожалуй соглашусь как никогда :rolleyes: Была бы гонка этапом серии - можно было бы выставлять претензии и в первой очереди это далеко не покрытие. Сомневаюсь, то на Тягинку кто-то ехал в первую очередь за аркой, бэйджем, местом или призом. Главное, что прошла боевая тренировка и кого устроило покрытие, тот и поехал, читай стартовал, априори согласившись с тем, что ему предстоит, абстрагировавшись от потери очков и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти