Рекомендуемые сообщения

Проблема, как я понимаю, только в одном - что фотографии Артема заранее создали гонке имидж труднопроходимой

Хочу подчеркнуть, что не фото вызвали негодования, а подпись под ними.
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, просто за то, что организовали гонку. Подготовить осенью грунтовую трассу посложнее будет, чем летом.

Минуточку, а это была их собственная инициатива. Намерение провести гонку в начале декабря - похвальное, но рискованное по определению. Решились, рискнули, провели - молодцы, но благодарить... Благодарить, мне кажется, надо спортсменов, которые приехали и своим кошельком поддержали эту затею. По крайней мере, когда так поступили алуштинские организаторы, это выглядело очень красиво и уважительно по отношению к тем, на ком держится автоспорт.

Мои посты под фотографиями:

Пост № 1 "Итак, карьер. В основном дорога прогрейдерована и подсыпана. Есть участки, где есть чернозем. Пока ехали, начал накрапывать, а потом и усилился дождь. Реально очень скользко - как по гололеду. В местах, где чернозем - едешь как на лыжах. Крайне не просто проехать на обычной машине. И это при том, что дождь слегка моросил. В хороший дождь все будет на порядок сложнее. Конфигурация понравилась. Имхо, если будет мокрая погода, будет повторение прошлого года."

Пост № 2 "Новые фотки с места боевых действий. Скользко, грязно и мокро. Но добраться от старта до финиша, наверное, можно."

Покажите, где я кого то обманул ? В каком из этих постов я написал, что дорога не проездная ? Или не было скользко, или не было грязно, или я написал, что нет, не приезжайте сюда ни в коем случае ?

Если вы забыли, то весь сыр-бор начался не с трассы, а с обсуждения вопроса о необходимости предварительного информирования потенциальных участников (да и болельщиков тоже) о состоянии дороги. Я это сделал с помощью фотографий. Надо будет - сделаю так еще раз. Потому что считаю это правильным - понятие "превью" никто не отменял. Впрочем, буду рад, если впредь, за меня, это будет делать команда организатора. И кстати, ничего личного.

Изменено пользователем azur-rs

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Андрюша, фото с самых насыщенных говнилином мест не показывают общей картины. Более восхваляемые гонки имели покрытие хуже нежели было в Тягинке вчера. :rolleyes:

в таком случае о.к. охо

тно верю, тем более тебе. рад что теперь не будем месить грязь в карьере.

Онборд с СУ6. О состоянии трассы судите сами.

Самые грузные места:

1. на 1.50 - Артем там снимал на первом СУ

2. на 10.00 - потенциально там можно было засесть, но с разгончика и по правильной траектории выезжалось без проблем.

Изменено пользователем Aquagen

в таком случае о.к. охо

тно верю, тем более тебе. рад что теперь не будем месить грязь в карьере.

Разве это грязь? Посмотрел видео, машины едут, на правильной резине ехали б ещё быстрее. Вспомни карьер в Белой на ККРе. Любители и те знали куда ехали, и ОНИ ЕХАЛИ. А сейчас нытики все стали балованные типа грязь, типа трасса непроездная. Когда на Столице в Белой дождь пошёл и болото по колено было, я спросил Медведченнко будет ли ехать? а он мне говорит -конечно едем, а если ещё сильнее дождь пойдёт то у нас ещё "сиськи есть"... Вот Это Гонщик в крови...что по опыту, что по настрою.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Онборд с СУ6. О состоянии трассы судите сами.

Самые грузные места:

1. на 1.50 - Артем там снимал на первом СУ

2. на 10.00 - потенциально там можно было засесть, но с разгончика и по правильной траектории выезжалось без проблем.

На 10й минуте, я на 2108 немог выехать из за того что глина забила задние арки и колеса перестали крутится вообще)) а у "Таврии" ,которую тоже видно на видео, пробито било 2 задних колеса и оторвана задняя балка.

После прочистки арок "вазик" уверено полз вверх)) А в прочем трасса супер мне лично понравилось.

Немного видео :rolleyes:

Посмотрел видео и понял, что там ездило всего 3 машины Касим, Роткевич и Зизак. Чемпионат Одессы :-) А где то есть реальные результаты и т.д. Просто интересно для себя.

Забыл допусать, Аква же еще ездил, он-борд есть :-)

Dynamic Sport Latvia

Разве это грязь? Посмотрел видео, машины едут, на правильной резине ехали б ещё быстрее. Вспомни карьер в Белой на ККРе. Любители и те знали куда ехали, и ОНИ ЕХАЛИ. А сейчас нытики все стали балованные типа грязь, типа трасса непроездная. Когда на Столице в Белой дождь пошёл и болото по колено было, я спросил Медведченнко будет ли ехать? а он мне говорит -конечно едем, а если ещё сильнее дождь пойдёт то у нас ещё "сиськи есть"... Вот Это Гонщик в крови...что по опыту, что по настрою.

Да, в Белке тогда без правильной резины совсем тоскливо было. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну и память у тебя лёха! Вспомнил ККР! Тогда ведь для себя гоняли. Правда, "девочки из столовой, опять же ,смотрят..."-такое тож надо. Тогда учились,а сей час усьо знаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти