Lodochnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мои посты под фотографиями:Пост № 1 "Итак, карьер. В основном дорога прогрейдерована и подсыпана. Есть участки, где есть чернозем. Пока ехали, начал накрапывать, а потом и усилился дождь. Реально очень скользко - как по гололеду. В местах, где чернозем - едешь как на лыжах. Крайне не просто проехать на обычной машине. И это при том, что дождь слегка моросил. В хороший дождь все будет на порядок сложнее. Конфигурация понравилась. Имхо, если будет мокрая погода, будет повторение прошлого года."Пост № 2 "Новые фотки с места боевых действий. Скользко, грязно и мокро. Но добраться от старта до финиша, наверное, можно."Покажите, где я кого то обманул ? В каком из этих постов я написал, что дорога не проездная ? Или не было скользко, или не было грязно, или я написал, что нет, не приезжайте сюда ни в коем случае ? Если вы забыли, то весь сыр-бор начался не с трассы, а с обсуждения вопроса о необходимости предварительного информирования потенциальных участников (да и болельщиков тоже) о состоянии дороги. Я это сделал с помощью фотографий. Надо будет - сделаю так еще раз. Потому что считаю это правильным - понятие "превью" никто не отменял. Впрочем, буду рад, если впредь, за меня, это будет делать команда организатора. И кстати, ничего личного.Артём читай лучше мои посты, там есть ответ почему и из за чего, ели лень искать и напрягатся, то вот что меня возмутило и не только меня. "где чернозем - едешь как на лыжах. Крайне не просто проехать на обычной машине. И это при том, что дождь слегка моросил." вроде ещё ничего страшного с того что "где чернозем - едешь как на лыжах." понятно скользко "Крайне не просто проехать на обычной машине." и тут вроде как ничего особо страшного, но тут " И это при том, что дождь слегка моросил" читается что если дождик будет чуть сильней то по трассе уже не проедеш.Всё началось с неправильного иформирования, хотите заниматся информированием подойдите хоть к одному организатору и хоть что то узнайте, а не едте на абум и потом по данным с потолка информировать людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На 10й минуте, я на 2108 немог выехать из за того что глина забила задние арки и колеса перестали крутится вообще))Забились арки наверное потому что задняя часть машинки у вас низковато сидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkuzA 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Забились арки наверное потому что задняя часть машинки у вас низковато сидела. Так и было, жопа низкая была, а когда глиной облепило еще ниже стала. Но это все недостаток опыта, первый раз пробуем эту дисциплину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Всё началось с неправильного иформирования, хотите заниматся информированием подойдите хоть к одному организатору и хоть что то узнайте, а не едте на абум и потом по данным с потолка информировать людей.Не договоримся мы с тобой... Какой либо "неправильности" моего информирования я не вижу. Как я написал, все так и происходило. Ни больше не меньше. И кстати на тех участках, что были показаны на моих первых фотках. Если кому то это все понравилось, что ж, пожалуйста. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Мне не понравилось. Если хочешь жевать эту тему дальше, то предлагаю это делать на херсонском форуме. Здесь, в этой теме, мои посты заканчиваются. Удачи ! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так и было, жопа низкая была, а когда глиной облепило еще ниже стала. Но это все недостаток опыта, первый раз пробуем эту дисциплину.И всё равно вы молодцы!Не побоялись с такой низкой "кормой" выехать.Опыта приобрели и это немаловажно. В общем, с боевым вас крещением! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А мне гонка понравилась. Обидно что сошел Кочмар, за ниб было наблюдать интереснее всего. Конечно, будь сухо - было б, наверное, еще интереснее, но ралли есть ралли. По поводу погоды выскажусь: После того как Артем выложил первую порцию фото 1 день шел дождь, ночью шел мокрый снег покрывший все почти сантиметровым слоем льда, и растаял только в пятницу. Думаю эту трассу можно назвать всепогодной. 2 Акваген С финишем. Можно нескромный вопрос? Вы зачем так на дорожной секции валили? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Andryha Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 2 АквагенС финишем.Можно нескромный вопрос? Вы зачем так на дорожной секции валили? Спасибо. Норма времени в 15 минут от старта СУ до КВ на въезд на сервис распологала. Несколько раз отмечались в последние 5-10 секунд своей минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти