Lodochnik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Мои посты под фотографиями:Пост № 1 "Итак, карьер. В основном дорога прогрейдерована и подсыпана. Есть участки, где есть чернозем. Пока ехали, начал накрапывать, а потом и усилился дождь. Реально очень скользко - как по гололеду. В местах, где чернозем - едешь как на лыжах. Крайне не просто проехать на обычной машине. И это при том, что дождь слегка моросил. В хороший дождь все будет на порядок сложнее. Конфигурация понравилась. Имхо, если будет мокрая погода, будет повторение прошлого года."Пост № 2 "Новые фотки с места боевых действий. Скользко, грязно и мокро. Но добраться от старта до финиша, наверное, можно."Покажите, где я кого то обманул ? В каком из этих постов я написал, что дорога не проездная ? Или не было скользко, или не было грязно, или я написал, что нет, не приезжайте сюда ни в коем случае ? Если вы забыли, то весь сыр-бор начался не с трассы, а с обсуждения вопроса о необходимости предварительного информирования потенциальных участников (да и болельщиков тоже) о состоянии дороги. Я это сделал с помощью фотографий. Надо будет - сделаю так еще раз. Потому что считаю это правильным - понятие "превью" никто не отменял. Впрочем, буду рад, если впредь, за меня, это будет делать команда организатора. И кстати, ничего личного.Артём читай лучше мои посты, там есть ответ почему и из за чего, ели лень искать и напрягатся, то вот что меня возмутило и не только меня. "где чернозем - едешь как на лыжах. Крайне не просто проехать на обычной машине. И это при том, что дождь слегка моросил." вроде ещё ничего страшного с того что "где чернозем - едешь как на лыжах." понятно скользко "Крайне не просто проехать на обычной машине." и тут вроде как ничего особо страшного, но тут " И это при том, что дождь слегка моросил" читается что если дождик будет чуть сильней то по трассе уже не проедеш.Всё началось с неправильного иформирования, хотите заниматся информированием подойдите хоть к одному организатору и хоть что то узнайте, а не едте на абум и потом по данным с потолка информировать людей.
Aquagen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 На 10й минуте, я на 2108 немог выехать из за того что глина забила задние арки и колеса перестали крутится вообще))Забились арки наверное потому что задняя часть машинки у вас низковато сидела.
SkuzA Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Забились арки наверное потому что задняя часть машинки у вас низковато сидела. Так и было, жопа низкая была, а когда глиной облепило еще ниже стала. Но это все недостаток опыта, первый раз пробуем эту дисциплину.
azur-rs Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Всё началось с неправильного иформирования, хотите заниматся информированием подойдите хоть к одному организатору и хоть что то узнайте, а не едте на абум и потом по данным с потолка информировать людей.Не договоримся мы с тобой... Какой либо "неправильности" моего информирования я не вижу. Как я написал, все так и происходило. Ни больше не меньше. И кстати на тех участках, что были показаны на моих первых фотках. Если кому то это все понравилось, что ж, пожалуйста. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Мне не понравилось. Если хочешь жевать эту тему дальше, то предлагаю это делать на херсонском форуме. Здесь, в этой теме, мои посты заканчиваются. Удачи ! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
Юрий 4х4 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Так и было, жопа низкая была, а когда глиной облепило еще ниже стала. Но это все недостаток опыта, первый раз пробуем эту дисциплину.И всё равно вы молодцы!Не побоялись с такой низкой "кормой" выехать.Опыта приобрели и это немаловажно. В общем, с боевым вас крещением! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Subaroved Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU
Andryha Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А мне гонка понравилась. Обидно что сошел Кочмар, за ниб было наблюдать интереснее всего. Конечно, будь сухо - было б, наверное, еще интереснее, но ралли есть ралли. По поводу погоды выскажусь: После того как Артем выложил первую порцию фото 1 день шел дождь, ночью шел мокрый снег покрывший все почти сантиметровым слоем льда, и растаял только в пятницу. Думаю эту трассу можно назвать всепогодной. 2 Акваген С финишем. Можно нескромный вопрос? Вы зачем так на дорожной секции валили? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Andryha Все что ни делается - мне можно.
Aquagen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 2 АквагенС финишем.Можно нескромный вопрос? Вы зачем так на дорожной секции валили? Спасибо. Норма времени в 15 минут от старта СУ до КВ на въезд на сервис распологала. Несколько раз отмечались в последние 5-10 секунд своей минуты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти