Lodochnik 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Может оно так и есть как вы говорите но...ваше...не могу выехать..не могу сфотографировать...чести вам не делает.Вы только что объявили человека засранцем но сами обратного доказать не можете,из ваших аргументов вывода никто сделать не может.Так что я бы на вашем месте сбавил пыл и довел обратное,а так ваши слова это .Да не делает, но что сделать если это ПРАВДА, ну немогу я выехать т.к. машина в ремонте, вот жду Юру 4х4, и думаю что специально поеду в карьер за фотками. И ещё мои слова никогда БОЯНОМ небыли, я не лгу и не даю ложных обещаний, по крайней мере стараюсь.А того как вы говорите объявил засранцем, имею на то основания. И к людям призракам буду относится так всегда. Я никогда на форумах не выступаю против людей которые несут благо, а за время деятельности azur-rs кроме форумного поноса ничего путнего небыло, человек в реале нежелает выходить на контакт, хотелось поговорить о том что он вообще понаписывал на форумах, может он нас боится и думает что мы его будем бить, но готов дать слово что просто по беседуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Да не делает, но что сделать если это ПРАВДА, ну немогу я выехать т.к. машина в ремонте, вот жду Юру 4х4, и думаю что специально поеду в карьер за фотками. И ещё мои слова никогда БОЯНОМ небыли, я не лгу и не даю ложных обещаний, по крайней мере стараюсь.А того как вы говорите объявил засранцем, имею на то основания. И к людям призракам буду относится так всегда. Я никогда на форумах не выступаю против людей которые несут благо, а за время деятельности azur-rs кроме форумного поноса ничего путнего небыло, человек в реале нежелает выходить на контакт, хотелось поговорить о том что он вообще понаписывал на форумах, может он нас боится и думает что мы его будем бить, но готов дать слово что просто по беседуем.Соглашусь с вами с удовольствием Фото в студию.Просто не забывайте на гонку едут люди с именем,по крайней мере в Украине. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ОК, я Бабенко Ваерий Владимирович занимаю пост старшего судьи думаю номера лицензий судьи, водителя и участника не надо перечислять, хотя могу при желании. Каждый вторник беру участие в клубных решениях вопросов, моё мнение учитывется, но принимаю окончательный овет не я. Конечно если прольется ливень и будет лить не переставая то трасса будет ТЯЖЕЛО проходимой для боевых авто, как это было на паралельке, но если поставить нормальную резину на прописную то можно и на гражданском ехать, на СУ нет мест где можно встрять, работы по СУ провелись нормальные, просыпали несколько мест где можно было встрять, так же там провелись дренажные работы, для того чтоб вода не скапливалась в непроходимые болотные лужи. Но чернозема на трассе нет, хотите верте хотите нет, тут я просто не докажу никак кроме только видео отснятого безпрерывно по всему СУ, но этого Я делать небуду из за отсутствия средств и времени.Валерий, о какой нормальной резине идет речь? Мы в прошлый раз писали трассу на боевой грунтовой резине и застряли, фото есть в другой теме, то на какой резине посоветуете писать трассу если приедем на этот раз? Машина ЭВО9. Заранее благодарен.П.С. По поводу резины сообщите заранее, что бы знать какие тормоза ставить 17 или 15. П.П.С. В большинстве верю тому, что вижу, а вижу сейчас только такие фото. AZUR мы с тобой Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Очень жаль, что АК Херсон опять в центре скандала. Я уже освободился. Сейчас отложим все остальные вопросы и поедем на СУ. Чуть позже будут фото. По поводу AZUR: К сожалению, лично с человеком я не знаком. Он действительно не идёт на контакт. Поэтому к его коментам отношусь как в басне про слона и Моську. Думаю, объяснять смысл не нужно. AZUR, поехали с нами? Если решитесь, звоните - мои номера не секрет Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Что бы понять, кто этот Бабенко Ваерий Владимирович (он там тоже Lodochnik) почитайте херсонский форум, где мы обсуждали ралли Николаев. Там всего три страницы, но масса познавательного и веселого. http://avtosport-forum.at.ua/forum/7-76-1Все началось с его слов "Эх, что можно сказать, да перекрытие, да менты, да куча комисаров, но давайте не будем забывать, что организована ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ и ПЕРВАЯ гонка. Я Юрчик помню как на ЧУ под руководством тогоже Шаповалова, были ляпы похлеще чем у Петрищева и перекрытие нихрена не работало. Просто как всегда первое организовывается на всю катушку, а дальше будет всё хуже и хуже, к сожалению я знаю схему Шаповалова., бывал на его гонках и не раз."Я думаю, вы поймете почему я не стремлюсь с ними знакомиться. Взгляды на автоспорт у нас совсем не совпадают. Lodochnik, который ничем, кроме как ездить судьей за зарплату, похвастать больше не может, но позволяет себе критиковать одни из лучших соревнований в стране – ну разве это нормальный человек ? Для себя я сделал вывод, что это неадекватный человек со своей извращенной правдой. Его идиотские посты только подтверждают это. А боятся, Lodochnik, нужно тебе – такой диагноз как у тебя долго и больно лечится. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Что бы понять, кто этот Бабенко Ваерий Владимирович (он там тоже Lodochnik) почитайте херсонский форум, где мы обсуждали ралли Николаев. Там всего три страницы, но масса познавательного и веселого. http://avtosport-forum.at.ua/forum/7-76-1Все началось с его слов "Эх, что можно сказать, да перекрытие, да менты, да куча комисаров, но давайте не будем забывать, что организована ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ и ПЕРВАЯ гонка. Я Юрчик помню как на ЧУ под руководством тогоже Шаповалова, были ляпы похлеще чем у Петрищева и перекрытие нихрена не работало. Просто как всегда первое организовывается на всю катушку, а дальше будет всё хуже и хуже, к сожалению я знаю схему Шаповалова., бывал на его гонках и не раз."Я думаю, вы поймете почему я не стремлюсь с ними знакомиться. Взгляды на автоспорт у нас совсем не совпадают. Он, который ничем, кроме как ездить судьей за зарплату, похвастать больше не может, но позволяет себе критиковать одни из лучших соревнований в стране – ну разве это нормальный человек ? Для себя я сделал вывод, что это неадекватный человек со своей извращенной правдой. Его идиотские посты только подтверждают это. А боятся, Lodochnik, нужно тебе – такой диагноз как у тебя долго и больно лечится.Господин AZUR-RS к вашему сведению, я езжу НЕ за зарплату, то что мне платят денежку это большое спасибо, но хочу напомнить что были годы когда судьям ни чего не платили, и вы должны это знать раз говорите что были судьёй. Ну да ладно с судейством, я ездил и не только судьёй, а ещё зрителем на многие соревнования, к стати об этом я уже писал Вам. Также я щас готовлю ВАЗ 2108 для участия в ралли. До этого я тоже ездил но на любительских ралли. Почему Вас АЗУР заклинило только на одном что я судья и только. Да и пусть люди почитают что написано в той темке я даже не против.Вы не стремитесь с нами знакомится (я пишу с нами т.к. это не только моё мнение) потому что вы нечистый и ведёте не честную игру. А правда у нас одна, только вам её непонять.P.S. АЗУР может всёже покажешся или страшно. дальше считаю писать какой ты человек не имеет смысла.P.P.S. На счёт моей адекватности, можно со мной встретится и пообщатся, я лично не прячусь за ники на форумах.По поводу трассы щас Юрий 4х4 выложит реальные фото отснятые час назад в карьере. Хоть на трассе и есть лужи трасса проехана на стандартном ВАЗ 2108 и резине россава БЦ20. Напонить хочу что вчера и позавчера был дождь, а сегодня сухо, как и предпологается на 4.12.2010. машину не ведёт и едется нормально. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Lodochnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Предлагаю высказываться только по теме. Личное - в личку. Фото скоро будут. Трасса полностью проездная Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А боятся, Lodochnik, нужно тебе – такой диагноз как у тебя долго и больно лечится.Я прошу прощения, но давайте сначала разберемся, где будет трасса, и кого нужно лечить. Пока ничего не понятно. Дайте же информацию.Предлагаю высказываться только по теме. Личное - в личку.Фото скоро будут. Трасса полностью проезднаяДайте же фото. Уже прошло гораздо больше часа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Дайте же информацию.Дайте же фото. Уже прошло гораздо больше часа.Юра щас немного занят, я только что звонил ему, как только освободится сразуже выложит, вроде в течении часа выложить фото никто не обещал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Юра щас немного занят, я только что звонил ему, как только освободится сразуже выложит, вроде в течении часа выложить фото никто не обещал Ну и заинтриговали...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти