Юрий 4х4 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Лодочник, какую же подрывную деятельность ведет azur-rs? Наоборот, благодаря его активным действиям люди смогли увидеть, что же сейчас происходит на трассе. По-моему это плюс.Просто в негативном Вы стараетесь увидеть хорошее, и это правильно Благодаря тому, что собака гавкает, все узнали, что она существует Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Esperanza Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Просто в негативном Вы стараетесь увидеть хорошее, и это правильно Зато какой пиар и темы и самогО Ралли Тягинка! Посмотрела фото - красота такая... Очень хотелось бы поучаствовать, но не получается.(
Lodochnik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Лодочник, какую же подрывную деятельность ведет azur-rs? Наоборот, благодаря его активным действиям люди смогли увидеть, что же сейчас происходит на трассе. По-моему это плюс.Не активную, а негативную. Для того чтоб провести активную деятельность нужно было пойти в клуб, ознакомится с конфигурацией СУ, потом проехать именно по СУ и сделать фото СУ а не 8 фото из которых 3 только принадлежат этому СУ. Почему всегда надо говорить, чтоб за достоверной информацией обращались к тем людям которые знают, что, где и как, лично мне уже надоели сплетники, которые не владеют информацией, картой и компасом.Зато какой пиар и темы и самогО Ралли Тягинка! Посмотрела фото - красота такая... Очень хотелось бы поучаствовать, но не получается.(ну так не последний раз проводим, будем рады видеть когда получится.
azur-rs Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Первое. Lodochnik, готов взять свои слова обратно ? Сегодня ты заявил, что трасса ралли "4 декабря проодит в ДРУГОМ месте, а не в указаных на фото". Тогда, что делает ваш автомобиль на том же участке трассы, который сфотографировал я ? Похоже, что доп таки там и будет проходить. И получается, что ты сам не знаешь, где проходит трасса соревнований. Хотя по регламенту ты аж Начальник безпеки – Валерій Бабенко, а такой косяк. Твоим словам верить нельзя ? Могу тебя заверить, что проехал по всей дороге в т.ч. и по участкам показанным на ваших фото. Это та же дорога, только я сфоткал другие повороты.Второе. Юрий 4х4, вы всерьез полагаете, что после всех "нежностей" мы сможем найти общий язык ? А про собаку потрудитесь объяснить, что в данном случае имеется ввиду !Третье. Как, оказывается, сфотографировать, снять видео и написать отзывы на тематическом ресурсе не так уж и сложно. Надеюсь, что этот прецедент не станет одноразовым в работе АК. Жаль, что это стало возможным благодаря пендалю со стороны, а не было личной инициативой зашоренных энтузиастов. Ну, ничего, самое приятное, что моя подрывная работа не осталась не замеченной и даже принесла свои плоды. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
Владимир Некрасов Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Благодаря тому, что собака гавкает, все узнали, что она существуетБлагодаря тому, что довольно-таки известный и талантливый фотограф опубликовал свои снимки, организаторы зачесались, поехали на трассу и сделали то, что должны были сделать раньше него и вместо него. Вот так будет правильнее. А то всех собаками называть - того и гляди, сам залаешь...
ValerKat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ну вот, спасибо за фото, и видео. По ходу трасса действительно сейчас очень даже ничего.сделали то, что должны были сделать раньше него и вместо него. Вот так будет правильнее.Владимир, по сути, они этого не обязаны были делать. Разве, кто то из других организаторов, выкладывал фото сцецучастков до самой гонки? Про видео, и вообще не говорим. Хотя, я может и ошибаюсь. Поправьте, и носом ткните. В данном случае фото было сделано по просьбе участниов данного форума, и за это респект оргам. Но делать это, или нет, они были совершенно вольны.Но в любом случае спасибо всем, кто не поленился, и съездил в карьер. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Lodochnik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Первое. Lodochnik, готов взять свои слова обратно ? Сегодня ты заявил, что трасса ралли "4 декабря проодит в ДРУГОМ месте, а не в указаных на фото". Тогда, что делает ваш автомобиль на том же участке трассы, который сфотографировал я ? Похоже, что доп таки там и будет проходить. И получается, что ты сам не знаешь, где проходит трасса соревнований. Хотя по регламенту ты аж Начальник безпеки – Валерій Бабенко, а такой косяк. Твоим словам верить нельзя ? Могу тебя заверить, что проехал по всей дороге в т.ч. и по участкам показанным на ваших фото. Это та же дорога, только я сфоткал другие повороты.Второе. Юрий 4х4, вы всерьез полагаете, что после всех "нежностей" мы сможем найти общий язык ? А про собаку потрудитесь объяснить, что в данном случае имеется ввиду !Третье. Как, оказывается, сфотографировать, снять видео и написать отзывы на тематическом ресурсе не так уж и сложно. Надеюсь, что этот прецедент не станет одноразовым в работе АК. Жаль, что это стало возможным благодаря пендалю со стороны, а не было личной инициативой зашоренных энтузиастов. Ну, ничего, самое приятное, что моя подрывная работа не осталась не замеченной и даже принесла свои плоды.ну во первых, читаем внимательней, я ни разу не написал что абсолютно все фото не соответствуют действительности! Так что с моей стороны косяков нет!ну насщёт видео и снимков, проделаная работа напрасна, в том плане, что ктото не потрудился прийти в клуб и ознакомится со схемой, тогда не пришлось бы бросать всё и ехать мне, Юре и Александр Антоновичу в карьер и доказывать здесь, что трасса всепогодная и проездная даже после дождей.Ну вот, спасибо за фото, и видео. По ходу трасса действительно сейчас очень даже ничего.Владимир, по сути, они этого не обязаны были делать. Разве, кто то из других организаторов, выкладывал фото сцецучастков до самой гонки? Про видео, и вообще не говорим. Хотя, я может и ошибаюсь. Поправьте, и носом ткните. В данном случае фото было сделано по просьбе участниов данного форума, и за это респект оргам. Но делать это, или нет, они были совершенно вольны.Но в любом случае спасибо всем, кто не поленился, и съездил в карьер.Пожалуста, на будущее учтём и будем выкладывать фото всех проблемных мест на СУ.
Esperanza Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 ну насщёт видео и снимков, проделаная работа напрасна, в том плане, что ктото не потрудился прийти в клуб и ознакомится со схемой, тогда не пришлось бы бросать всё и ехать мне, Юре и Александр Антоновичу в карьер и доказывать здесь, что трасса всепогодная и проездная даже после дождей. Напрасна работа или нет - это будет видно по окончательному списку участников Ралли Тягинка...
Lodochnik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 по предварительным заявкам 13 экипажейhttp://rally-ua.org/zmag/natzzmag/tyaginka...dopzayavka.htmlно как известно на самом ралли это число может колебатся как в + та и в -
PaVaSaN Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Куда смотрят администраторы?Вынисете споры в отдельную тему! JWT Service
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти