Юрий 4х4 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Лодочник, какую же подрывную деятельность ведет azur-rs? Наоборот, благодаря его активным действиям люди смогли увидеть, что же сейчас происходит на трассе. По-моему это плюс.Просто в негативном Вы стараетесь увидеть хорошее, и это правильно Благодаря тому, что собака гавкает, все узнали, что она существует Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Просто в негативном Вы стараетесь увидеть хорошее, и это правильно Зато какой пиар и темы и самогО Ралли Тягинка! Посмотрела фото - красота такая... Очень хотелось бы поучаствовать, но не получается.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Лодочник, какую же подрывную деятельность ведет azur-rs? Наоборот, благодаря его активным действиям люди смогли увидеть, что же сейчас происходит на трассе. По-моему это плюс.Не активную, а негативную. Для того чтоб провести активную деятельность нужно было пойти в клуб, ознакомится с конфигурацией СУ, потом проехать именно по СУ и сделать фото СУ а не 8 фото из которых 3 только принадлежат этому СУ. Почему всегда надо говорить, чтоб за достоверной информацией обращались к тем людям которые знают, что, где и как, лично мне уже надоели сплетники, которые не владеют информацией, картой и компасом.Зато какой пиар и темы и самогО Ралли Тягинка! Посмотрела фото - красота такая... Очень хотелось бы поучаствовать, но не получается.(ну так не последний раз проводим, будем рады видеть когда получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Первое. Lodochnik, готов взять свои слова обратно ? Сегодня ты заявил, что трасса ралли "4 декабря проодит в ДРУГОМ месте, а не в указаных на фото". Тогда, что делает ваш автомобиль на том же участке трассы, который сфотографировал я ? Похоже, что доп таки там и будет проходить. И получается, что ты сам не знаешь, где проходит трасса соревнований. Хотя по регламенту ты аж Начальник безпеки – Валерій Бабенко, а такой косяк. Твоим словам верить нельзя ? Могу тебя заверить, что проехал по всей дороге в т.ч. и по участкам показанным на ваших фото. Это та же дорога, только я сфоткал другие повороты.Второе. Юрий 4х4, вы всерьез полагаете, что после всех "нежностей" мы сможем найти общий язык ? А про собаку потрудитесь объяснить, что в данном случае имеется ввиду !Третье. Как, оказывается, сфотографировать, снять видео и написать отзывы на тематическом ресурсе не так уж и сложно. Надеюсь, что этот прецедент не станет одноразовым в работе АК. Жаль, что это стало возможным благодаря пендалю со стороны, а не было личной инициативой зашоренных энтузиастов. Ну, ничего, самое приятное, что моя подрывная работа не осталась не замеченной и даже принесла свои плоды. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Благодаря тому, что собака гавкает, все узнали, что она существуетБлагодаря тому, что довольно-таки известный и талантливый фотограф опубликовал свои снимки, организаторы зачесались, поехали на трассу и сделали то, что должны были сделать раньше него и вместо него. Вот так будет правильнее. А то всех собаками называть - того и гляди, сам залаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ну вот, спасибо за фото, и видео. По ходу трасса действительно сейчас очень даже ничего.сделали то, что должны были сделать раньше него и вместо него. Вот так будет правильнее.Владимир, по сути, они этого не обязаны были делать. Разве, кто то из других организаторов, выкладывал фото сцецучастков до самой гонки? Про видео, и вообще не говорим. Хотя, я может и ошибаюсь. Поправьте, и носом ткните. В данном случае фото было сделано по просьбе участниов данного форума, и за это респект оргам. Но делать это, или нет, они были совершенно вольны.Но в любом случае спасибо всем, кто не поленился, и съездил в карьер. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Первое. Lodochnik, готов взять свои слова обратно ? Сегодня ты заявил, что трасса ралли "4 декабря проодит в ДРУГОМ месте, а не в указаных на фото". Тогда, что делает ваш автомобиль на том же участке трассы, который сфотографировал я ? Похоже, что доп таки там и будет проходить. И получается, что ты сам не знаешь, где проходит трасса соревнований. Хотя по регламенту ты аж Начальник безпеки – Валерій Бабенко, а такой косяк. Твоим словам верить нельзя ? Могу тебя заверить, что проехал по всей дороге в т.ч. и по участкам показанным на ваших фото. Это та же дорога, только я сфоткал другие повороты.Второе. Юрий 4х4, вы всерьез полагаете, что после всех "нежностей" мы сможем найти общий язык ? А про собаку потрудитесь объяснить, что в данном случае имеется ввиду !Третье. Как, оказывается, сфотографировать, снять видео и написать отзывы на тематическом ресурсе не так уж и сложно. Надеюсь, что этот прецедент не станет одноразовым в работе АК. Жаль, что это стало возможным благодаря пендалю со стороны, а не было личной инициативой зашоренных энтузиастов. Ну, ничего, самое приятное, что моя подрывная работа не осталась не замеченной и даже принесла свои плоды.ну во первых, читаем внимательней, я ни разу не написал что абсолютно все фото не соответствуют действительности! Так что с моей стороны косяков нет!ну насщёт видео и снимков, проделаная работа напрасна, в том плане, что ктото не потрудился прийти в клуб и ознакомится со схемой, тогда не пришлось бы бросать всё и ехать мне, Юре и Александр Антоновичу в карьер и доказывать здесь, что трасса всепогодная и проездная даже после дождей.Ну вот, спасибо за фото, и видео. По ходу трасса действительно сейчас очень даже ничего.Владимир, по сути, они этого не обязаны были делать. Разве, кто то из других организаторов, выкладывал фото сцецучастков до самой гонки? Про видео, и вообще не говорим. Хотя, я может и ошибаюсь. Поправьте, и носом ткните. В данном случае фото было сделано по просьбе участниов данного форума, и за это респект оргам. Но делать это, или нет, они были совершенно вольны.Но в любом случае спасибо всем, кто не поленился, и съездил в карьер.Пожалуста, на будущее учтём и будем выкладывать фото всех проблемных мест на СУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну насщёт видео и снимков, проделаная работа напрасна, в том плане, что ктото не потрудился прийти в клуб и ознакомится со схемой, тогда не пришлось бы бросать всё и ехать мне, Юре и Александр Антоновичу в карьер и доказывать здесь, что трасса всепогодная и проездная даже после дождей. Напрасна работа или нет - это будет видно по окончательному списку участников Ралли Тягинка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 по предварительным заявкам 13 экипажейhttp://rally-ua.org/zmag/natzzmag/tyaginka...dopzayavka.htmlно как известно на самом ралли это число может колебатся как в + та и в - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Куда смотрят администраторы?Вынисете споры в отдельную тему! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти