Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите Владимир, но сейчас мы говорим не об товарищах, которые приехали на гонку, и нафоткали ее до соревнования. Таких примеров тогда можно приводить по каждому этапу. Мы говорим исключительно об организаторах соревнования, которые сами выкладывают инфу и фото м видео. Или вы уже причастны к организации гонок в Украине?

Валера, ты действительно хочешь чтобы организатор лично ездил по трассе с фотоаппаратом? практически во всех случаях рядом со мной был организатор, который позвонил и попросил приехать. Так что не вижу ничегошеньки в том плохого, что а) он подумал о необходимости таких фото б) решил доверить работу профессионалам в) нашел на это время и т.д.
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Простите Владимир, но сейчас мы говорим не об товарищах, которые приехали на гонку, и нафоткали ее до соревнования. Таких примеров тогда можно приводить по каждому этапу. Мы говорим исключительно об организаторах соревнования, которые сами выкладывают инфу и фото м видео. Или вы уже причастны к организации гонок в Украине?

Увы, увы... К большинству приведенных примеров я лично приложил руку. И, как правильно заметил товарищ Купер, во всех без исключения случаях данные действия предпринимались с благословения организатора или по его просьбе. Конечно, мы с Серегой и сами не дураки куда-то съездить, бешеной собаке десять верст не крюк)))). Но вот, например, для Александров Ралли съемку трассы до гонки проводила Лариса Мищанчук - тут уж самый что ни на есть прямой представитель организатора, точнее - руководитель пресс-службы.
Опубликовано

Валера, ты действительно хочешь чтобы организатор лично ездил по трассе с фотоаппаратом? практически во всех случаях рядом со мной был организатор, который позвонил и попросил приехать. Так что не вижу ничегошеньки в том плохого, что а) он подумал о необходимости таких фото б) решил доверить работу профессионалам в) нашел на это время и т.д.

Что бы сфотографировать трассу нужно быть профессионалом? Честно, не понимаю, зачем дергать человека, и ехать вместе с ним, что бы он сделал пару фото статичного объекта. Мне точно проще самому нащелкать. А таким как ты я бы оставил более ответственную работу, по фото быстродвижущихся объектов.

Александров Ралли съемку трассы до гонки проводила Лариса Мищанчук - тут уж самый что ни на есть прямой представитель организатора, точнее - руководитель пресс-службы.

В этом году по Александров ралли можно про организацию много говорить. Лучше от этого она не станет.

Лариса фоткала по просьбе - хорошо, тут с вами соглашусь. Все равно это единичные примеры, приведенные аж за пятилетку.

Но я смотрю, что многие забыли, что в Херсоне, дождь на гонке, очень частый завсегдатай. Я помню еще лет шесть назад, машины там плавали на прописке. А потом и на прописке и в гонке. А потом и просто в гонке. Но никто тогда не жаловался.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А то всех собаками называть - того и гляди, сам залаешь...

Вов, не перекручивай. Про всех речь не идёт. Это сказано по конкретному случаю

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано (изменено)

Выкидывал фото, ралли Галиция - 2010, состояние дороги. Фото сделано за две недели до гонки. Спасибо :-)

напомню, что гонка была асфальтовая :-))))))))))

вот такая дорога

post-5153-1290990885.jpg

post-5153-1290991072.jpg

post-5153-1290991242.jpg

Изменено пользователем Klinsman

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано (изменено)

Но я смотрю, что многие забыли, что в Херсоне, дождь на гонке, очень частый завсегдатай. Я помню еще лет шесть назад, машины там плавали на прописке. А потом и на прописке и в гонке. А потом и просто в гонке. Но никто тогда не жаловался.

Да, эт точно, что просто все забыли про дожди которые были ранее. Даже помню как Котляр В. поехал попробовать трассу и застрял в километре от старта, мы его ещё все выталкивали. Действительно немогу понять, почему так резко все испугались дождя.

Могу сказать только одно, до весны есть планы просыпать и сделать проходимыми в дождь все 32 км. трассы(осталось в общей сложности подготовить 7 км.), чтоб не оконфузится в дожди.

Изменено пользователем Lodochnik
Опубликовано

Ну что, слон, ака, Юрий4х4. Раз уж ты заговорил баснями, то перевернем страницу. "Кукушка и Петух" - замечательное произведение. Как специально под тебя и твоего друга написано. Роли разберете сами.

А вообще про вас хорошо сказал Ларошфуко :

"Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать."

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Опубликовано

Господа, прошу быть ближе к теме, а касательно басен и обильного поливания друг-друга прошу во флэйм, Л.С. или реальную жизнь. За рецидив будем клизмить.

Опубликовано (изменено)

лодочник, вы издеваетесь, или правда не можете понять, почему люди боятся дождя в херсоне?

А с кем имею честь общатся? Вы гонщик или просто решили здесь поспорить? и интересно знать в чем выражено моё издевательство?

Если есть споры и проблемы со мной как с личностью прошу писать в личку или на форуме http://avtosport-forum.at.ua/forum

Изменено пользователем Lodochnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти