Рекомендуемые сообщения

Сначала можно купить резину 14 175/65 или 185/65 и железные диски от 2110

Вот это наш вариант точно! Мне практически ничего из "модного" не нравится, какоето жлобство одно, ничего выбрать не могу, уж не говоря что комплект 220уё стоит. А вот от 10 семейства самое оно. Вот только вопрос от 2110 или всё таки от 2112 (21103)? Или они у всех одинаковые? Что у них по вылету и крепежу, кто знает?

зы То что на большой скорости 13 и 70% неповорачивают, это точно! Даже на стоячей машине пружинят в поперечном направлении сильно.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот только вопрос от 2110 или всё таки от 2112 (21103)? Или они у всех одинаковые? Что у них по вылету и крепежу, кто знает?

<{POST_SNAPBACK}>

Все подходит... берешь диски + резину и ставишь... :)

Если кому нужно - есть 4 железных диска 14-х. Правда, VW-шные 4х100

пару дней назат приобре антел пренет 175-70-13 на стоковые кременчугские диски 5.5! после моей лысой дебицы(такого же размера)они просто вольяжно мягкие! может сотрутся устойчивее станут! но дебица хоть и жесче была но зато устойчивее! в планах 15 ВПСМО вега спорт уж очень мне нравятся!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Или может есть альтернатива моим запросам. Причина желания перейти с 175 на 165 - сам диск узкий, а 175 шина сидит на ободе уже, чем мне хотелось бы. Незнаю правда моих размеров ширины обода... Тем более считаю, что 165 будет  по-устойчивей в плане раскачки и кренов на поворотах.

Или я ошибаюсь?

<{POST_SNAPBACK}>

бери у D.Lus. фольцовские 14-е диски и ставь 60-ю резину......єти диски жесткие и погнуть их сложно,а те что на 10-12 стоят 14-е они нежные слишком.......

хотя конечно 15-е беленькие легенькие каточки- это очень ГУТ.... :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти