ковальски 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Собсна, кто-чего посоветует. Тут мне недавно движок делали, так там нагара было... Это при том что масло я залил где-то 3000 км назад, и покупаю не самое дешевое - венгерское Dynamic, стоит около 200 грн. Мне тут знакомый масло GM рекламирует. Он его в ланос заливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера2108 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Собсна, кто-чего посоветует. Тут мне недавно движок делали, так там нагара было... Это при том что масло я залил где-то 3000 км назад, и покупаю не самое дешевое - венгерское Dynamic, стоит около 200 грн.Мне тут знакомый масло GM рекламирует. Он его в ланос заливает.Castrol или Mobil и будет щастье, тем более стоит столько же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Собсна, кто-чего посоветует. Тут мне недавно движок делали, так там нагара было... Это при том что масло я залил где-то 3000 км назад, и покупаю не самое дешевое - венгерское Dynamic, стоит около 200 грн.Мне тут знакомый масло GM рекламирует. Он его в ланос заливает.А что значит делали движок?Если у тебя была капиталка(всё сальнички, резиночки поменял..) и с учётом приближения холодов можешь лить синтетику 5w40...если брать раскрученые бренды то это только в провереных местах но итам может быть полная лажа..насоветовать тебе может здесь каждый,да вот только у тебя от этого голова закружиться)))а тем на счёт этого можешь поискать на форуме их предостаточно!я например лью 10w40 минералку шеловскую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Раньше лил Мобил М 15w40. В прошлом году перешел на Kastrol Magnatec 10w40 полусинтетика. Доволен. Но на кастроле немного больше угар. При замене заливаю по метку мах, то на 10 тыщ мобил на одну треть уровень падал, а кастрол на половину уровня. Но на кастроле в мороз легче заводится( стартер крутит веселее). Больше сравнить не с чем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 щас очень достойное масло АРАЛ) кастрол почти весь паленый))) нужно быть аккуратней.. мобил давно испоганился..! мотюль хорошее но дорогое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 щас очень достойное масло АРАЛ) кастрол почти весь паленый))) нужно быть аккуратней.. мобил давно испоганился..! мотюль хорошее но дорогое)реклама))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 реклама)))Да может быть, но это не значит, что масло г...но. Ведь так? Я вот не против купить и Кастрол или Мобил, но знаю, что сейчас очень много подделок, а где найти в Кременчуге официального дилера, не знаю. Знакомый хвалит GM 10W-40. Но он стоит у нас 280 (и возиться только под заказ), а в интернете нашел цену 198 грн. Вот я и в размышлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 реклама)))почему реклама?? я гварю как есть потому что с этим связан)) в узких кругаз знают все достоинства масел )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сейчас еще один вариант подсказали - Neste Premium 10W-40. Отзывы вроде неплохие. Кто-то заливал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сейчас еще один вариант подсказали - Neste Premium 10W-40. Отзывы вроде неплохие. Кто-то заливал уже?Хорошее масло... и для всех стран разливается на одном заводе.... обеими руками за! только в последнее время на него цена в 2 раза выросла Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти