Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что скажете про ЗИК?

отличное масло...главное не фуфел...лью себе 10в40

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано
http://www.japanoil-ural.ru/index.php?mod=3&idtov=493 лью такое масло меняю каждые 6-7-8 тыс или не позжечем пол года и не парюсь, и не промываю!
Опубликовано

http://www.japanoil-ural.ru/index.php?mod=3&idtov=493 лью такое масло меняю каждые 6-7-8 тыс или не позжечем пол года и не парюсь, и не промываю!

Ну ездил бы я на тойоте, то может и покупал бы такое масло, а так, во первых, синтетика мне не подходит, во-вторых, дорого, и в третьих, где я его буду искать?

В общем, я склоняюсь все же к Neste Premium 10W-40. 203 грн. это вполне приемлемо, продает официальный дилер, что, я надеюсь, исключает возможность покупки подделки, ну и отзывы о масле в принципе хорошие.

А на счет промывки никто так ничего и не советует. Значит буду промывать обычным промывочным маслом, которое найду.

Опубликовано

Ну ездил бы я на тойоте, то может и покупал бы такое масло, а так, во первых, синтетика мне не подходит, во-вторых, дорого, и в третьих, где я его буду искать?

В общем, я склоняюсь все же к Neste Premium 10W-40. 203 грн. это вполне приемлемо, продает официальный дилер, что, я надеюсь, исключает возможность покупки подделки, ну и отзывы о масле в принципе хорошие.

А на счет промывки никто так ничего и не советует. Значит буду промывать обычным промывочным маслом, которое найду.

Согласен!!!!!
Опубликовано

Не знаю кто что заливает , два года уже на 2108 , заливаю масло

Dynamic Max 10W-40 не жалуюсь .

Вот именно его то я и заливал. До этого прежний хозяин заливал именно Neste, но так как его не так легко найти было, я решил что-то взять подешевле и что есть всегда, и выбрал именно Дайнамик (он продаеться на пит-стопах, где я собсна масло меняю, покупаешь у них - замена бесплатно). И то же не жаловался, пока мне движок не разобрали, а там черным-черно. И сказали, что масло г...но, и лучше заливай что-то получше, если движка жалко. Тогда то я и задумался.
Опубликовано (изменено)

Уже на вторую по счету машину лью ХАДО 10W-40, и каждый раз мою двигатель! Мою тоже промывкой ХАДО, только не теми который в баночке 200 грамм надо лить в старое масло, а покупаю полностью канистру,сливаю и заливаю промывку. Результатом доволен, двигатель чистый! стоит 185-200 грн 4 л

Изменено пользователем driver35459

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти