Рекомендуемые сообщения

Уже на вторую по счету машину лью ХАДО 10W-40, и каждый раз мою двигатель! Мою тоже промывкой ХАДО, только не теми который в баночке 200 грамм надо лить в старое масло, а покупаю полностью канистру,сливаю и заливаю промывку. Результатом доволен, двигатель чистый! стоит 185-200 грн 4 л

Промывка стоит или масло?
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Промывка стоит или масло?

масло 185-200, промывка около 35-45грн

А что скажите про Comma?

Кстати Кому надо МАСЛА любое.

Пишите в Личку сделаю оч. хорошие цены !!!

Вопрос еще один. А чем промыть двигатель перед заменой масла?

Промывать мотор, нужно в двух случаях:

а) было залито к примеру Мобил, а новое масло другой марки к примеру Midland

б) сильный перепробег на одном и том же масле, но при этом новое масло желательно сменить снова через 1000 км, тогда мотор полностью отойдет от вашего последнего перепробега " данная процедура полезна

это Мой вариант)

профилактика тоже нужна, раз в пол года можно и помыть, смотря какой пробег за пол года.

Нужно вообще дать люлей мотору перед заменой масла, именно перед самой заменой.

поносится в диапазоне 6 тысяч оборотов, помыть мотор на старом масле !))

Потом залить простого промывочного масла минут на 5 не более.

Главное не заливайте ХИМИЮ типа Хадо или Burn )

химия на столько сильная, что за пару минут разьест не только грязь но и прокладки !))

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

вот ссылочка:

http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php

тут всё разжовано что лить,как лить,как разшифровать,как промыть!

вот ссылочка:

http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php

тут всё разжовано что лить,как лить,как разшифровать,как промыть!

Там пишут, что промывочным маслом промывать нельзя. Так а зачем оно тогда вообще существует, и называется "промывочное масло"?

Там пишут, что промывочным маслом промывать нельзя. Так а зачем оно тогда вообще существует, и называется "промывочное масло"?

Промывочное масло было актуально РАНЬШЕ.

Сейчас в составе всех "нормальных" масел есть присадки которые отвечают за чистку мотора - главное масло вовремя менять.

Сейчас в составе всех "нормальных" масел есть присадки которые отвечают за чистку мотора - главное масло вовремя менять.

б) сильный перепробег на одном и том же масле, но при этом новое масло желательно сменить снова через 1000 км, тогда мотор полностью отойдет от вашего последнего перепробега " данная процедура полезна

это Мой вариант)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

это Мой вариант)

а) Абсолютно без разницы

б) Маладец. Вымыл ты двигло, это все говно пошло в пары трения, и потом грамм 400 осталось в там же, и смешал ты масло свежее вообще не понятно с чем.

Короче тема :bayan: юзайте поиск.

Все правильно написал. Там этих присадок больше 30 разных, в том числе и моющих. Изменено пользователем Subaroved

а) Абсолютно без разницы

б) Маладец. Вымыл ты двигло, это все говно пошло в пары трения, и потом грамм 400 осталось в там же, и смешал ты масло свежее вообще не понятно с чем.

Короче тема :bayan: юзайте поиск.

Одному мне комментарий непонятен?

Я поиск использовал. Перечитал все ветки на эту тему, но вопросы так и остались. С маркой масла я в принципе определился, а вот как его теперь поменять, определится не могу. Сначала думал, что просто промою двигло промывочным маслом, а потом залью новое, а теперь не уверен. Заливать новое, а потом через несколько дней его сливать и снова заливать свежее, как то накладно по деньгам...

Изменено пользователем ковальски

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти