Volya 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Смотря как облегчать. Если только щеки колена, то прочность не меняется.ПыСы: знаешь вайпера? У него за 240 сил на жигуле было. Так это он мне сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Смотря как облегчать. Если только щеки колена, то прочность не меняется.ПыСы: знаешь вайпера? У него за 240 сил на жигуле было. Так это он мне сказалггг, 5 баллов. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Интересно как это облегчение противовесов влияет на "ломкость" коленвала? Это типа, если у тебя тонкие шнурки то каблук быстро сотрется? ))) П.С. И где это жигуль со 180 силами, аж интересно? У меня на одном карбе как то весной 230 было... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Интересно как это облегчение противовесов влияет на "ломкость" коленвала? Это типа, если у тебя тонкие шнурки то каблук быстро сотрется? ))) П.С. И где это жигуль со 180 силами, аж интересно? У меня на одном карбе как то весной 230 было...ну сказал он когда то что лучше не облегчать колено, лучше маховик купить, Мне VIPER сказал!! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что-то авторитет тает на глазах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти