BASSBIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 так уже ж написано что на туполева несоответствует гостам замер))можно смело аспаривать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В очередной раз удивляюсь, почему вы ребята не пишете номера автомобилей и имена "героев" которые тянут вас на экспертизу?Просто я о том что существует человеческий фактор, бывают менты в бывают мусора, например на Троещине 100% знаю одних гаишников с которыми лучше не связываться. я их машину когда вижу шарахаюсь сразу...Прямой пример, останавливают меня недавно на Черниговской трассе, гаец посмотрел на фары с ангельскими глазками, диски, послушал прямоток, сказал шо прикольно выглядит машина и звук от трубы классный, посмотрел документы и "счастлывои дорогы", потому-что ему похрен, потому-что он нормальный человек и имеет и так достаточно мудозвонов на дороге которые пожестче нарушают, чтобы выполнить свой дневной план по штрафам.ВЫ вот говорите про "Дорожный контроль", они номера машин и имена Гаишников публикуют... небось 2727 белый лансер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRC 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 небось 2727 белый лансер?ну вот, я не один такой видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 так уже ж написано что на туполева несоответствует гостам замер))можно смело аспаривать!где такое написано? если измеряли по дсту - значит соответствует.другое дело, что надо было отказываться куда-либо ехать, ссылаясь на приказ 534 (или на Порядок проведения то при эксплуатации тз), который предписывает проведение экспресс осмотр на месте, но по дсту МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 небось 2727 белый лансер?ну вот, я не один такой видимоПоведаете об их выходках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну вот, я не один такой видимоони там на лансере вообще отбитые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Поведаете об их выходках?останавливают как-то меня и начинают дрюкать.показываю ксиву СБУшную,а им оказывается по...уй.в итоге пришлось звонить их начальнику чтобы попустить их...после этого наши герои гонялись за РенжРовером (ума просто палата на дрыгателе 1.6 пытаться обогнать 4.6) ну и в последствии не справившись с управлением лансер был весьма удачно уложен на крышу и погоня была завершена колесами вверх...с тех пор за патрулем было закреплено погоняло "каскадеры"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 поподробней))Вова страна должна знать героев в лицо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRC 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Поведаете об их выходках?Да, да, именно, ребята любители погонятся за кем-то с красной мигалкой, по делу и без дела, просто даже машины тормозят для проверки документов. То что белый лансер 2727 летит по городу "в погоне за нарушителем" с красной мигалкой уже совсем не новость... Благо их легко узнать среди других гаишных лансеров, они обычно серебристые или серые, а тут белый, другого такого по Киеву я не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тоже видел такое чудо =) стояли грачевали, увидеть бы такое : погоня лансера за ровером 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти