tvingo 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Давненько к Вам не заходила, отпуска, рада снова всех прочесть. Просветите темную. Я счастливая обладательница 21093, но хочу поменять свою старушку на новый ВАЗ, (на новую иномарку денег, как всегда, не хватает), вот и встал вопрос снова купить 21093 или 2114 или 2115. Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Нужно брать однозначно! 2108 тама она в комто новм варианте толи 2114 или 2113 поговаривают что уже в Киеве в продаже есть! на крайняк взять 2112! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Новая восьмёрка - 2113. Не знаю, мне вид "классической" восьмёрки нравится больше..... А отличаются они, по-моему, только мордой, обвесом и салоном (салон, по карйней мере торпедо, в 2114/2113 от 2115)... Тут имхо дело вкуса и денег.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 на крайняк взять 2112!<{POST_SNAPBACK}>бу-бу-бу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 бу-бу-бу! <{POST_SNAPBACK}>Андрей это как понимать? Нуна брать б/у типа???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Андрей это как понимать? Нуна брать б/у типа????нужно брать тока нульс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ... бери что-то поновее, если хочешь девятку, то 2114 ... или же "новую" восмёрку то 2113. Что мне не понравилось ... это обвесы вокруг всей машины, передок еще не совсем потерян. Панель приборов уже неплохо подсвечивается. А так всё то же ... я смотрел в салоне 2113 и стоила она 8000 у.е. ... за передок и пластмасу так подняли цену... ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Андрей это как понимать? Нуна брать б/у типа????<{POST_SNAPBACK}>...дык это ответ был...нашиму баашому зубила-маняку! ....неее бери тока новую и тока 12ю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Просветите темную.Я счастливая обладательница 21093, но хочу поменять свою старушку на новый ВАЗ, (на новую иномарку денег, как всегда, не хватает), вот и встал вопрос снова купить 21093 или 2114 или 2115. Посоветуйте, пожалуйста.<{POST_SNAPBACK}>2114 отличается от 21093:- блокфары- бампера- крылья- капот- двери (менмного изменен профиль для молдингов)- торпедо- салон практически не отличается, в 2115 салон другой.Зад ничем не отличается. А знаете почему? Рассказываю (рассказывал начальник одного отдела АВТОВАЗа, не помню какого). Когда сделали новую 14, соответственно багажник тоже изменили, но когда машину поставили на конвейер, открытая крышка багажника (по типу двенашки) стала задевать за конвейер. Поэтому было решено задок оставить старым.Еще одно замечание. Коробка, сцепление остались старыми. Т.е. на десятке новее стоят. Попробуйте проехать на 14 потом проедьте на десятке, разницу почувствуете сразу (почти как иномарка).В-общем не советую. 14 это старая девятка с новой облицовкой и торпедо. А бабки берут как за десятку. Купите двенашку. Или 21093, а на оставшиеся деньги музыку.С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Только добралась к компу. Большое спасибо всем за отзывы. Буду думать и изучать цены и наличие в салонах. Правда я не услышала отзывов о 2115. Неужели такая кака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти