tvingo 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Большое спасибо всем. Почитав, погорив, поездив, подумав и тд.... (Только чур помидорами на бросать) Прикупила я себе пятнашку. , сегодня еду регистрироваться. А со своей девяткой жаль раставаться, аж слезы подступают, вчера ее помылша почистила(а ночью дождь пошел ), нужно искать ей нового хозяина или хощяйку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhov 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Счастья тебе и твое новой подруге! Главное чтобы хозян был доволен, а мнений много и все разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Sukhov Спасибо. Будем кататься, тогда и впечатления появятся уже личные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 SukhovСпасибо.Будем кататься, тогда и впечатления появятся уже личные.<{POST_SNAPBACK}>Только туфельку наклеять не забудь на заднее стекло. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Только туфельку наклеять не забудь на заднее стекло.<{POST_SNAPBACK}>и бортовик завести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 "Тухвельку" обязательно, это наверное чтобы точно знать, что можно заигрывать в пробках , шучу я , знаю я эту дискриминацию. А если серьезно 3 года откатала с "туфелькой" и ДВУМЯ буквами "У" и мне это совсем не мешало, наоборот и в пробках водители помогали при необходимости перестроится и с парковок давали ваыехать и на горках не подьежали под самое немогу А бортовик приучили вести, ко мне машинка попала уже с бортовым журналом и я его исправно вела, очень удобная вещь, так что и на новой машинке заведу, уже и блокнот приготовила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 "Тухвельку" обязательно, это наверное чтобы точно знать, что можно заигрывать в пробках , шучу я , знаю я эту дискриминацию.А если серьезно 3 года откатала с "туфелькой" и ДВУМЯ буквами "У" и мне это совсем не мешало, наоборот и в пробках водители помогали при необходимости перестроится и с парковок давали ваыехать и на горках не подьежали под самое немогу А бортовик приучили вести, ко мне машинка попала уже с бортовым журналом и я его исправно вела, очень удобная вещь, так что и на новой машинке заведу, уже и блокнот приготовила.<{POST_SNAPBACK}>в блокнотик само собой но чтоб народ знал надо делать ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Спасибо за подсказку уже завела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2 Tvingo: Поздравляю от всей души! Будем дружить машинками? А какой цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Viper, предложение о дружбе принимается. Машина цвета "нефертити" - по бумагам, в натуре серебристая с оливковым( зеленоватым) отливом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти