miha_wrx 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто подскажет кто роскажет,какие нужны датчики,ну тд и тп. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто подскажет кто роскажет,какие нужны датчики,ну тд и тп.Гугль подскажет ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В Киеве Магелан, Кузьма... d_simon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ну тут ты не по адресу))они еще не настраивали их)) пока что)) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В Киеве Кузьма...Я чиповщик? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я чиповщик? а ты не знал?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кузьма, прими мои поздравления!!! По теме- есть на форуме чел под ником edward- он же м-спортовский настройщик. но насчет подсказать какие датчики нужны...уверен что пошлет подальшену тут ты не по адресу))они еще не настраивали их))пока что)) то и еще никто не заставлял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ТС, укажи с какого ты региона хотябы, а то через форум какбэ не настраиваца. а по датчикам нужен стандартный набор если по дмрв или стандартный плюс дтв и дад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Судя по теме, ты только думаешь строиться. В нете есть валом инфы по турбовазам. И прежде чем задавать подобные вопросы, не ленись, используй поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edward 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кузьма, прими мои поздравления!!! По теме- есть на форуме чел под ником edward- он же м-спортовский настройщик. но насчет подсказать какие датчики нужны...уверен что пошлет подальше то и еще никто не заставлял....не перегибай палку, умник Надо помочь советом - помогунасчет комплектации датчиками скажу что она (комплектация) зависит от того для каких целей строится мотор, а так же где и как будет эксплуатироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти