Borland 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я видел подиумы в двери с подстаканниками.Я отказался от этой затеи... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я отказался от этой затеи...а зря очень удобно!http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1290075411.jpg мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а зря очень удобно!http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1290075411.jpgНе знаю мне охота что б под правой рукой были они....да и на уровне ног низковато.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не хватает реально, люди первый раз в машину сели, даже искали наивные )))Моежт подумать как сделать как в E90, там сами кольца подстаканников выезжают-заезжают по принципу карт памяти, нажал - открылось, нажал закрылось.Мне этот вариант напоминает CD-ROM компьютерный)))Может его и приколхозить?Лоток и дицевую панель переделать и втулить в торпеду? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто нить задумывался о том что реально в ВАЗах не хватает такой мелочи как подстаканник....хороша идея...Ибо даже в евро торпеде некуда поставить. те подстаканники что на крышке бардачка - фикция надо у себя поискать что-то... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) хороша идея...Ибо даже в евро торпеде некуда поставить. те подстаканники что на крышке бардачка - фикция Туда четко становятся стаканчики 150-граммовые ) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне этот вариант напоминает CD-ROM компьютерный)))Может его и приколхозить?Лоток и дицевую панель переделать и втулить в торпеду?А зачем лицевую? Достаточно вырезать в лотке отверстие нужного диаметра, кроме того, у CD-ROM-а питание 12в, значит подстаканник електрический получится.Хотя как представлю себе - жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти