Призови регулятор на помощь! Мадэ ин Носатый!

Рекомендуемые сообщения

железяки 13 на 14 нет не станут...

<{POST_SNAPBACK}>

т.е тока литье брать, шоб торчало? :lol: но не цепляло суппорта

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут было написано что цена вопроса 120 у.е. я правильно понял?

Короче к кому обращаться чтоб сделали под ключ, но с условием что РТУ остаётся штатный или его подобный - НО НИКАКОГО СИКЕНХЕНДА ОТ КЛАСИКИ!!!!

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Тут было написано что цена вопроса 120 у.е. я правильно понял?

Короче к кому обращаться чтоб сделали под ключ, но с условием что РТУ остаётся штатный или его подобный - НО НИКАКОГО СИКЕНХЕНДА ОТ КЛАСИКИ!!!!

убится хочеш? как оно будет работать а?

и чего цена вапроса 120? не савсем понял твого вАпроса...чего ты именно хочеш?

можеш все собрать сам...

пластины под ЗДТ стоять максимум 150-160 грн.

диски супорта с передка перекидываеш...

что тебе ешо шланги трубки...сам покупаеш на Перова...

ручник все в зависимости на чем делать будеш?

регулятор не нравится капеечный...бери тилтон!

перебрасывать контура нужно полюбе!

кароча береш 450 баков идеш к Ля и получаеш все правильное и без - НО НИКАКОГО СИКЕНХЕНДА ОТ КЛАСИКИ!!!!

В добрый путь!

Вся процедура перенастройки тормозной системы в общей сложности занимает полдня, а стоимость такой модернизации (запчасти и работа) – около $120. Отметим, что модифицированная тормозная система работает совсем иначе, чем штатная, с невентилируемыми дисковыми механизмами передних колес и барабанными задними. Во-первых, замедление автомобиля заметно эффективнее, во-вторых, стояночный тормоз стал намного мощнее. В-третьих, с применением «гидроручника» удалось избежать растягивания металлического троса. Особенно это пригодится любителям «слалома», которые хорошо знают, что стандартного «ручника» им хватит ненадолго, а с гидравлическим ничего не случится.

Если преимущества новой тормозной системы вас заинтересовали, можете отважиться на модернизацию штатных тормозов. Удачи на дорогах!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну типа тута и взял.

ИМХО РТУ придуман был позже чем придумано было РТУ 2101 и мне кажется что это далеко не спроста.

Не понимаю причины наличия явного неготива в соблюдении крест/накрест существующей системы, ведь фактически меняется тормозной элемент (с барабана на диск+всё что для этого требуется) поэтому критичность твоего заявления я не совсем понимаю.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну типа тута и взял.

ИМХО РТУ придуман был позже чем придумано было РТУ 2101 и мне кажется что это далеко не спроста.

Не понимаю причины наличия явного неготива в соблюдении крест/накрест существующей системы, ведь фактически меняется тормозной элемент (с барабана на диск+всё что для этого требуется) поэтому критичность твоего заявления я не совсем понимаю.

я ВАС очень люблю...

но в форуме много раз это обсуждалось...если на сток ставиш ЗДТ тормозит как хочеш и раком и боком...но тока не правильно!

я ВАС очень люблю...

но в форуме много раз это обсуждалось...если на сток ставиш ЗДТ тормозит как хочеш и раком и боком...но тока не правильно!

<{POST_SNAPBACK}>

Подтверждаю, как прошедший все этапы заднего тормозостроения зубильных машин: от стока, через установку задних барабанов от классики до ЗДТ B)

Для СираСерика- мы тут ваще-то речь ведем не об установке данного дивайса на стоковые 70 кобыл . Ты попробуй остановить к примеру 120 л.с. стоковыми тормозами, тогда поймеш, почему памперсы бывают не только детские...

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

sirSerik давай троха освобожуся...

и рапишу все свои затраты на ЗДТ...я их конечно описывал в бортовике но не могу найти сейчас завал сам на роботе...

не дуйся...по хорошему ЗДТ есть и свои минусы...менты эт первый минус...

sirSerik давай троха освобожуся...

и рапишу все свои затраты на ЗДТ...я их конечно описывал в бортовике но не могу найти сейчас завал сам на роботе...

не дуйся...по хорошему ЗДТ есть и свои минусы...менты эт первый минус...

<{POST_SNAPBACK}>

Второй минус- это, тот кто сзади тебя имеет слабее тормоза :D

Для СираСерика- мы тут ваще-то речь ведем не об установке данного дивайса на стоковые 70 кобыл . Ты попробуй остановить к примеру 120 л.с. стоковыми тормозами, тогда поймеш, почему памперсы бывают не только детские...

<{POST_SNAPBACK}>

Скинь обороты парниша, иш разашолся, спокойнее и почтительней нужно быть. Ты мне будешь расказывать в чём разница между тем как останавливать одинаковые по весу авто? Не надо, во дворе раскажешь велосепедистам (это не потому что я на этом что-то сьел, честно скажу - не ел), а потому что я не слепой и на тех же Ралли у профи не наблюдал поголовное установление ЗДТ и не чё хватает людям.

ИМХО Любое улучшение (именно улучшение работоспособности и эфективности) ТС только приветствуется всеми и не только с 120 быками, а и тонновую дуру с 120 тоже иногда нужно остановить и памперсы опробованы мною, как и многими обладателями "стоковыми" 70 кобылами. Так что не звезди. ;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Скинь обороты парниша, иш разашолся, спокойнее и почтительней нужно быть. Ты мне будешь расказывать в чём разница между тем как останавливать одинаковые по весу авто? Не надо, во дворе раскажешь велосепедистам (это не потому что я на этом что-то сьел, честно скажу - не ел), а потому что я не слепой и на тех же Ралли у профи не наблюдал поголовное установление ЗДТ и не чё хватает людям.

ИМХО Любое улучшение (именно улучшение работоспособности и эфективности) ТС только приветствуется всеми и не только с 120 быками, а и тонновую дуру с 120 тоже иногда нужно остановить и памперсы опробованы мною, как и многими обладателями "стоковыми" 70 кобылами. Так что не звезди. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Старик, я до твоего уровня среднего соображения опускацца не хочу. Лично тебе я ничего рассказывать или доказывать не буду. Я уже себе все давно доказал. И если ты щитаеш, что то что устанавливают на раллевых или кольцевых машинах приеилемо для двора с велосипедистами, то для начала хотя бы поинтересуйся сколько весит та же ралевая 08-я и сравни со своей и все поймеш. А звездливость- это видимо твой конек :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти