krooto 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Кстати, прошу прощения за один вопросик. Часто слышал и где-т находил посты о том. что на машинке лишний килограм не подрессоренной массы (грубо говоря простой диск, который тяжелее на 1 кг) это все равно, что 60 кг в машине. Откуда такие расчеты, никак не могу понять, с одной стороны понятно, а с другой откуда именно 60 кг, не 40, не 39, не 50, а именно 60 Изменено 14 марта, 2006 пользователем krooto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Старик, я до твоего уровня среднего соображения опускацца не хочу. <{POST_SNAPBACK}>Обоснуй если сможешь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Про повреждении трубок идущих через салон - задние тормоза не работают, но на передних это не отражается - я правильно понимаю?<{POST_SNAPBACK}>Нет, не правильно. Передние не работают почти. Т.е. эффективность процентов 10, не больше.У меня так же все сделано ток на цилиндрике от Волги!:-)<{POST_SNAPBACK}>У меня тоже Только цилиндр от москвича Кстати. Сколько держит у тебя? У меня несколько секунд В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Кстати, прошу прощения за один вопросик. Часто слышал и где-т находил посты о том. что на машинке лишний килограм не подрессоренной массы (грубо говоря простой диск, который тяжелее на 1 кг) это все равно, что 60 кг в машине. Откуда такие расчеты, никак не могу понять, с одной стороны понятно, а с другой откуда именно 60 кг, не 40, не 39, не 50, а именно 60<{POST_SNAPBACK}>да неверю я!!! бред. представь, что на каждом колесе ты засчет подборки по весам резины и дисков сбросил по одному кг с колеса (хотябы)....так шо, машына легче на 240 кг? .....та куй там Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Нет, не правильно. Передние не работают почти. Т.е. эффективность процентов 10, не больше.У меня тоже Только цилиндр от москвича Кстати. Сколько держит у тебя? У меня несколько секунд как стояночным не пользываю...тока для слалома и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 да неверю я!!! бред. представь, что на каждом колесе ты засчет подборки по весам резины и дисков сбросил по одному кг с колеса (хотябы)....так шо, машына легче на 240 кг? .....та куй там <{POST_SNAPBACK}>А Флекс это утверждал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А Флекс это утверждал)))<{POST_SNAPBACK}>Я и сейчас это подтверждаю, что "один килограм неподресоренной массы автомобиля ( не путать с общей массой) равен 45 кг массы авто. А уменшение веса авто на 90-140 кг улучшает динамику разгона на 0.25-0.5 сек, что эквивалентно добавлению 30-50 л.с. "(С) "Методы увеличения мощности двигателя". Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я и сейчас это подтверждаю, что "один килограм неподресоренной массы автомобиля ( не путать с общей массой) равен 45 кг массы авто. А уменшение веса авто на 90-140 кг улучшает динамику разгона на 0.25-0.5 сек, что эквивалентно добавлению 30-50 л.с. "(С) "Методы увеличения мощности двигателя".есть в этом что-то...проверяли на дрыге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не даром на ВСМПО для российских чемпионов делают под заказ колеса Со сверх облегчением. Хорошие такие диски, по 3 кг... ДА и драговая резина в прайсе имеет значение веса. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 По сути колесо это маховик. А для раскрутки маховика, как и для его замедления, нужно прикладывать силы. И чем больше вес, тем больше сил нада затратить. Физика за 3 класс. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти