Призови регулятор на помощь! Мадэ ин Носатый!

Рекомендуемые сообщения

Кстати, прошу прощения за один вопросик. Часто слышал и где-т находил посты о том. что на машинке лишний килограм не подрессоренной массы (грубо говоря простой диск, который тяжелее на 1 кг) это все равно, что 60 кг в машине. Откуда такие расчеты, никак не могу понять, с одной стороны понятно, а с другой откуда именно 60 кг, не 40, не 39, не 50, а именно 60

Изменено пользователем krooto
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Старик, я до твоего уровня среднего соображения опускацца не хочу.

<{POST_SNAPBACK}>

Обоснуй если сможешь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Про повреждении трубок идущих через салон - задние тормоза не работают, но на передних это не отражается - я правильно понимаю?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не правильно. Передние не работают почти. Т.е. эффективность процентов 10, не больше.

У меня так же все сделано ток на цилиндрике от Волги!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже :) Только цилиндр от москвича :)

Кстати. Сколько держит у тебя? У меня несколько секунд :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Кстати, прошу прощения за один вопросик. Часто слышал и где-т находил посты о том. что на машинке лишний килограм не подрессоренной массы (грубо говоря простой диск, который тяжелее на 1 кг) это все равно, что 60 кг в машине. Откуда такие расчеты, никак не могу понять, с одной стороны понятно, а с другой откуда именно 60 кг, не 40, не 39, не 50, а именно 60

<{POST_SNAPBACK}>

да неверю я!!! бред. представь, что на каждом колесе ты засчет подборки по весам резины и дисков сбросил по одному кг с колеса (хотябы)....

так шо, машына легче на 240 кг? .....та куй там :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Нет, не правильно. Передние не работают почти. Т.е. эффективность процентов 10, не больше.

У меня тоже :) Только цилиндр от москвича :)

Кстати. Сколько держит у тебя? У меня несколько секунд :)

как стояночным не пользываю...тока для слалома и все! ;)

да неверю я!!! бред. представь, что на каждом колесе ты засчет подборки по весам резины и дисков сбросил по одному кг с колеса (хотябы)....

так шо, машына легче на 240 кг? .....та куй там  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А Флекс это утверждал)))

А Флекс это утверждал)))

<{POST_SNAPBACK}>

Я и сейчас это подтверждаю, что "один килограм неподресоренной массы автомобиля ( не путать с общей массой) равен 45 кг массы авто. А уменшение веса авто на 90-140 кг улучшает динамику разгона на 0.25-0.5 сек, что эквивалентно добавлению 30-50 л.с. "(С) "Методы увеличения мощности двигателя".

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Я и сейчас это подтверждаю, что "один килограм неподресоренной массы автомобиля ( не путать с общей массой) равен 45 кг массы авто. А уменшение веса авто на 90-140 кг улучшает динамику разгона на 0.25-0.5 сек, что эквивалентно добавлению 30-50 л.с. "(С) "Методы увеличения мощности двигателя".

есть в этом что-то...проверяли на дрыге... ;)

Не даром на ВСМПО для российских чемпионов делают под заказ колеса ;) Со сверх облегчением. Хорошие такие диски, по 3 кг...

ДА и драговая резина в прайсе имеет значение веса.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

По сути колесо это маховик. А для раскрутки маховика, как и для его замедления, нужно прикладывать силы. И чем больше вес, тем больше сил нада затратить. Физика за 3 класс.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти