Призови регулятор на помощь! Мадэ ин Носатый!

Рекомендуемые сообщения

На разборках можно найти ЗДТ от Опель Вектра с ручником на тросике ( там на ручник идут отдельные маленькие колодки) около 100 у.е.. Я себе уже нашёл такие за 100 бакинских вместе с балкой и тросами и рычагом ручника. У моего знакомого на 2109 стоят такие и он очень доволен. И регулятор родной. Передние 14" вентили Лукас. Тормозит прекрасно.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И регулятор родной.  Тормозит прекрасно.

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый, обрати внимание, раз уж у тебя вся балка от Опеля в сборе, что там такого дивайса, как колдун нету- на иномарках это решаецца за щет ограничителей давления на каждый задний контур в отдельности. А вот когда родной "колдун" начнет перетормаживать, тогда до твоего друга дойдет, что не все так прекрасно.Одно дело, когда это барабаны, и совсем другое-когда ЗДТ.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Вадим, есть там регулятор и потому что он там ЕСТЬ - работает он прекрасно....гы :-)

Вадим, есть там регулятор и потому что он там ЕСТЬ - работает он прекрасно....гы  :-)

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ- тока неделю назад смотрел я такой комплект от Вектры 2.0- там нету регулятора, а стоят на каждый контур ограничители после блока АБС(именно в версии с ЗДТ и мех.ручником, правда колодки там одни, а не отдельно на ручник-отдельно на ЗДТ,как на меринах).Отвергнут, по причине РСД 4х100.

ПЫСЫ- а сам-то чего калдун выкинул? ;) Или ты считаеш, что это лучший из вариантов для ЗДТ?

Изменено пользователем Flex

Я считаю,что ребятам ставят чё попало, что ребята мало рубят в этих вопросах и много пишут.

p.s. а про регулятор, я имел в виду следующее: висит, значит работает.

А спорить с Гостем, это тоже самое, что подойти к М. Шумахеру и пытаться ему сказать, что он использует неправильные траэктории.

Я считаю,что ребятам ставят чё попало, что ребята мало рубят в этих вопросах и много пишут.

p.s. а про регулятор, я имел в виду следующее: висит, значит работает.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня он висел с пол-года, а трубки на зад были перекрещены шлангами, пока не поставил Тилтон и не перекинул контура.Так что еще не показатель, что раз он висит, то и работает. Да и сам понимаеш,когда и в каком режиме проверяюцца тормоза ( сиреч колдун) B)

А спорить с Гостем, это тоже самое, что подойти к М. Шумахеру и пытаться ему сказать, что он использует неправильные траэктории.

<{POST_SNAPBACK}>

Я мог бы с Гостем и поспорить нащет правильности его трэктории :D

Я мог бы с Гостем и поспорить нащет правильности его  трэктории :D

<{POST_SNAPBACK}>

валяй ;)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

валяй  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Уже :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти