Flex 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Эт ты про гаспадына тилтона???И об нем в часности- просто капеешный надо видать переделывать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И об нем в часности- просто капеешный надо видать переделыватьесть маза что Нори их как то перемучывает и типа тилтенять капечные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я не знаю ,почему система не заработала у Виктора на машине, тем более, что он на 15 ходу!!! Но видит бог, что статья писалась искрене ,а не для получения гонорара. Не могу объяснить причин. Когда я себе установил ЗДТ, у меня было перетормаживание (попискивала резина сзади, но никогда не разворачивало). Решил доделать систему и установить гидроручник, одновременно надеясь побороть перетормаживание, которое НИСКОЛЬКО меня не пугало. В основном, я езжу спокойно. Поставил. Прикатал. Перетормаживания не было, иначе бы убился!!!! Сколько раз приходилось оттормаживаться с максималки и не только мне! Magellan и Alex.nitco юзали мои тормоза неоднократно. Пусть подтвердят! После года эксплуатации без какого-либо сервиса, я решил прокачать систему, т.к. "ручка" хватала уже не на первых 2-3 щелчках, а дальше. Кстати, важный момент, зимой я ездил на 4-ёх дюймовых докатках, с резиной узкой как на мотоцикле переднее колесо 185/35/14. Эти докатки стояли сзади. Дёргал ручку где попало. В ДТП замечен не был. Прокачал систему, заменил все колодки по кругу, не уменьшая рабочую поверхность - "ручка" опять обрела прежний рабочий ход. В настоящее время, я по прежнему доволен тормозами, больше их не прокачивал и не трогал. Я доволен ими и никогда не жалел о сделаном. Спускаясь по Краснозвёздному спуску вниз ,ежедневно, свободно со 100км/час затягиваю на 2 щелчка ручник и к низу горки я СТОЮ, либо вкл. 3 передачу и сворачиваю направо, в Голосеево, в сторону Феофании. Даже когда дождь или идёт снег. Вот в этом правом повороте, у меня бывает, не всегда, попискивает (кратковременно) правое заднее колесо, НО хочу обратить внимание, что на заднюю ось, у меня давит нагрузка только кузова, да задней распорки. В машине нет груза, нет сидений, нет музыки, есть только запаска. Я не парюсь над этим, т.к. заднее колесо получается сильно разгруженным. Такой эффект наблюдал на песке, опять же в резких поворотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 прежде чем вышла статья в АВТОЦЕНТРЕ, машину опробовал 1 журналист. Так же он пробовал тормоза до переделки системы под гидроручник. Он отметил: РАБОТАЕТ!!!! И статью напечатали, ну а я получил денежки :-) отбил, так сказать все затраты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 классический регулятор у меня не переделанный, я его сам лично покупал на рынке ПЕРОВА в павильоне КУЗИНИ-МОТОРСПОРТ (в кредит, чтобы иметь возможность вернуть). Возвращать не потребовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да и у меня копеечный работает. Кроме того, если-бы копеечный регулятор не работал, раллисты его не ставили-бы... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вторая серия. Вчера была супер гипер прокачка. Прокачивали все от главного до заднего колеса. ( на соединениях колдуна, на соединениях гидрика, и так далее. потом ручником, потом опять педалью...короче пропустили 1,5 литра жидкости через систему. ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ И ЗАД НЕ ПЕРЕТОРМАЖИВАЕТ. БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА СТАТЬИ Тормоза стали такими как я хотел их видеть. Гидрик работает . (надо теперь 4х точечные ремни , а то трудно удержаться на сидении ).. СИСТЕМА ОПИСАННАЯ НОСАТЫМ РАБОТАЕТ, !!! С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 а у меня перетормаживает! не знаю на что венить на главный с вакумником от субы...не скажу...но копеечный идет в подарок любому кто захочет а ставлю себе тилтон...и не ипет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 а у меня перетормаживает! не знаю на что венить на главный с вакумником от субы...не скажу...но копеечный идет в подарок любому кто захочет а ставлю себе тилтон...и не ипет!Поставиш- отпишись Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Виктор, а как вы прокачивали на соединениях? И зачем? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти