Призови регулятор на помощь! Мадэ ин Носатый!

Рекомендуемые сообщения

Эт ты про гаспадына тилтона???

И об нем в часности- просто капеешный надо видать переделывать

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И об нем в часности- просто капеешный надо видать переделывать

есть маза что Нори их как то перемучывает и типа тилтенять капечные...

Я не знаю ,почему система не заработала у Виктора на машине, тем более, что он на 15 ходу!!! Но видит бог, что статья писалась искрене ,а не для получения гонорара. Не могу объяснить причин.

Когда я себе установил ЗДТ, у меня было перетормаживание (попискивала резина сзади, но никогда не разворачивало). Решил доделать систему и установить гидроручник, одновременно надеясь побороть перетормаживание, которое НИСКОЛЬКО меня не пугало. В основном, я езжу спокойно. Поставил. Прикатал. Перетормаживания не было, иначе бы убился!!!! Сколько раз приходилось оттормаживаться с максималки и не только мне! Magellan и Alex.nitco юзали мои тормоза неоднократно. Пусть подтвердят! После года эксплуатации без какого-либо сервиса, я решил прокачать систему, т.к. "ручка" хватала уже не на первых 2-3 щелчках, а дальше. Кстати, важный момент, зимой я ездил на 4-ёх дюймовых докатках, с резиной узкой как на мотоцикле переднее колесо 185/35/14. Эти докатки стояли сзади. Дёргал ручку где попало. В ДТП замечен не был. Прокачал систему, заменил все колодки по кругу, не уменьшая рабочую поверхность - "ручка" опять обрела прежний рабочий ход.

В настоящее время, я по прежнему доволен тормозами, больше их не прокачивал и не трогал. Я доволен ими и никогда не жалел о сделаном. Спускаясь по Краснозвёздному спуску вниз ,ежедневно, свободно со 100км/час затягиваю на 2 щелчка ручник и к низу горки я СТОЮ, либо вкл. 3 передачу и сворачиваю направо, в Голосеево, в сторону Феофании. Даже когда дождь или идёт снег. Вот в этом правом повороте, у меня бывает, не всегда, попискивает (кратковременно) правое заднее колесо, НО хочу обратить внимание, что на заднюю ось, у меня давит нагрузка только кузова, да задней распорки.

В машине нет груза, нет сидений, нет музыки, есть только запаска. Я не парюсь над этим, т.к. заднее колесо получается сильно разгруженным. Такой эффект наблюдал на песке, опять же в резких поворотах.

прежде чем вышла статья в АВТОЦЕНТРЕ, машину опробовал 1 журналист. Так же он пробовал тормоза до переделки системы под гидроручник. Он отметил: РАБОТАЕТ!!!! И статью напечатали, ну а я получил денежки :-) отбил, так сказать все затраты.

классический регулятор у меня не переделанный, я его сам лично покупал на рынке ПЕРОВА в павильоне КУЗИНИ-МОТОРСПОРТ (в кредит, чтобы иметь возможность вернуть). Возвращать не потребовалось.

Да и у меня копеечный работает.

Кроме того, если-бы копеечный регулятор не работал, раллисты его не ставили-бы...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Вторая серия. Вчера была супер гипер прокачка. Прокачивали все от главного до заднего колеса. ( на соединениях колдуна, на соединениях гидрика, и так далее. потом ручником, потом опять педалью...короче пропустили 1,5 литра жидкости через систему. ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ И ЗАД НЕ ПЕРЕТОРМАЖИВАЕТ. БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА СТАТЬИ :) Тормоза стали такими как я хотел их видеть. Гидрик работает . (надо теперь 4х точечные ремни , а то трудно удержаться на сидении :D )..

СИСТЕМА ОПИСАННАЯ НОСАТЫМ РАБОТАЕТ, !!!

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

а у меня перетормаживает! не знаю на что венить на главный с вакумником от субы...не скажу...но копеечный идет в подарок любому кто захочет а ставлю себе тилтон...и не ипет!

а у меня перетормаживает! не знаю на что венить на главный с вакумником от субы...не скажу...но копеечный идет в подарок любому кто захочет а ставлю себе тилтон...и не ипет!

Поставиш- отпишись

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Виктор, а как вы прокачивали на соединениях? И зачем?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти