Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А про цилиндрик от волги поподробней пожалста! От какой и скок стоит от 24 волги...у нас стоит 40 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 У меня цилиндр от Москвича 2141. ДЭН, при повреждении задних трубок эффективность передних падает почти до нуля, но они есть. Проверено при недавнем прецеденте с отрывом колеса. На стоянку ехал сам и чуть не подровнял ворота. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ДЭН, при повреждении задних трубок эффективность передних падает почти до нуля, но они есть. Проверено при недавнем прецеденте с отрывом колеса. На стоянку ехал сам и чуть не подровнял ворота.<{POST_SNAPBACK}>Но хоть немного есть и то хорошо. То nosatiy: всяко ж в жизни бывает. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ну кто-то ответит на мой вопрос или нет?если поставить вентелируемые дики, то станут диски на 13'' или нет.(интерисуюсь т.к хочу поставить а на 14'' литьё пока лаве нет )<{POST_SNAPBACK}>станут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 станутНа Митяе проверили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Позвольте вставить свои 5 копеек, т.к юзаю ЗДТ Lukas с мех ручником. 1. По-поводу троса: если трос не стоковый, а под ЗДТ( а он и стоит в 2 раза дороже), то он не рветься-проверено, после порваных 2-х комплектов стоковых. 2.По-поводу регулятора: у меня его ваще нет в схеме (а она осталась не тронутой- контура навкрест).Просто на передок я поставил 14" колодки АТЕ(Фиат,Лянча-площадь колодок больше,чем у 13") и бронированые шланги Гудрич, а задние 13" колодки Феродо Примьер подпилил болгаркой(тем самым уменшив их площадь). В данной конфигурации зад хватает позже, чем перед. Проверял и в дождь, и по сухому, и на грунте , и на гравии: тормозит супер, зад не заносит. Но ежели б был гидрик, то регулятор есть ставить смысл однозначно. Кстати Митяй замутил регулятор с модернизацией Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 кто сможет сделать и цена вопроса за работу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 кто сможет сделать и цена вопроса за работу?продаю свой ЗДТ инфа через личку...или по телефону...могу помочь с установкой...место есть ... и ужо опыт имеется...нет возьмем за пиво консультанта Митяича... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 станут<{POST_SNAPBACK}>т.е. если я поставлю вперед 14-е вентеля (хотел 15-е, но зимой как на них .....).....зимой я смогу паставить 13-е железки??? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 т.е. если я поставлю вперед 14-е вентеля (хотел 15-е, но зимой как на них .....).....зимой я смогу паставить 13-е железки???железяки 13 на 14 нет не станут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти