Гость 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну если у них принцип одинаковый тогда и подавно вопрос в цэлесобразности замены, да учил я мат. часть когда родной РТУ накрылся и передо мною стоял вопрос какой ставить и всёже я остановился на родном РТУ.челесообразность заключаецца в том, что стоковый регулирует две магистрали (которые разграничены между собой и с атмосферой!!! манжетами, при умирании которых... некоторые знают...), а у нас в наличии одна!, так как и на 2101, плюс компактность девайса по сравнению с 2108...На счёт прикручивания гидравлического ручника - ничегог не скажу, читал, схемы смотрел, но до конца так и не понял как и куда он вентится и как "дружит" с общей тормозной магистралью (ведь при включении он на задних дисках создаст давление необходимое для фиксации дисков, но при этом давление в общей магистрале будет "раслабленное" ).... без каментафф ...Вообщем предлагаю устроить тест, вот только условия выроботать нужно и посмотреть на сколько эфективнее ЗТД (но тут конечно и резина и вакумник и размер колодок и ТД, всё играет значение), но предлагаю попробывать и на деле доказать и поставить точку (может быть не для тех у кого уже стоит ЗДТ, а для тех кто думает ставить или нет, если стоит то люди будут блогодарны), с приведением конкретных данных.я за.P.S. Пару дней назад на телеконале РТР показывали ДТП с участием 9-ки которая перевернулось, по обьяснениям самого водителя и испекторов ГИПДД причиной потери управления явилось установка нештатных тормазных систем, а именно ЗДТ, при загруженности авто (в машине было 5 человек+груз в багажнике) все четыре колеса заблокировались.в том и соль, что просто поставив ЗДТ ситуацию не изменить, я б сказал только ухудшить, а тут идет обсуждение изменения тормозной системы в целом...1 Ну я так понимаю это некая солидарность, хотя если я правильно догадаваюсь кто пишет под именем Гость, то я ничего не понимаю (то спасибо то иди поешь).непонял?ты гришь шо в вапросе сабаку не ел, я приглашаю поесть, ты обижаесся шоли? короче, не парься, проехали.. 2 Ну почему же не интересует, интересует оссобенно в городских условиях (где без ЗДТ ну ни как с 120 лошадями на борту), в условиях Укр. чемпионата и кубков (где как-то без ЗДТ обходятся, наверное потому что на борту у них 70 лошадей и они из-за этого легче ).в условиях города, я стоковые тормоза на стоковом маторе доведу до состояния неработоспособности минут за 20-30, на 120 сильном моторе - 5-10 минв условиях кубков и т.д. есть строгие правила по возможности/ее отсуцтвию опергейдить определенные узлы...и отчасти ты сам себе перечишь пунктом 3...3 Покажи мне сначала на городских улицах хоть одно ВРЦ, может ещё сюда и Ф-1 пристоим, а вот ты мне покажи хоть одну фуру с ЗДТ (знаю есть но мало), а почему? ведь ЗДТ лучше ? Нас когдато учили что раздвигать колодки легче, чем сжимать колодки к диску.ты не хочешь сравнивать машины одного класса, но приплетаешь сюда тяжеловесные тягачи...давай тада обсудим еще и устройство тормозов на гусеничных ТС кста на самолетах (которые потяжелее фур), кроме реверса тоже применяюцца дисковые и двудисковые тормоза...П.И. У меня большая просьба воздержаться от сарказмов и оскарблений, я вовсе не доказываю с пеной у рта что барабаны - это суппер, а ЗДТ отцтой, но есть вопросы и сомнения, так что предлагаю обсуждение проводить не в формате "сам дурак".еще раз сори если чем обидел, воспринимай это как глюпую шутку... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 5 копеек вставлю. Мне кажется проблема здт на вазах одна.Я например не вижу как можно полноценно переделать тормозную систему.Я считаю что при установке здт нужно обязательно сохранить функцию ручника, не просто для слалома но и что-бы он соответсвовал госту по которому легковой автомобиль должен стоять на стояночно тормозе при определенном угле наклона.имхо безопасность в первую очередь. На данный момент якобы можно поставить "оковские" здт, которые с мех. ручником. Но я слышал нарекания на них.<{POST_SNAPBACK}>вот в том и дело, что ты невидишь, а кто-то на ней уже ездит и делицца впечатлениями...ручник не серийного произвоцтва, в любом случае не бут соотвецтвовать гостам... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Митяй, успокойся- все умные давно уже поставили се ЗДТ.Остальные пока не определились- то ли к умным, то ли к красивым. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну чтож как я понял никто не против теста, значит завтра выложу предварительный "регламент", а потом сообща отколебруем, определим место и время и усё станет на свои места, только спокойно, спокойно всё делаем. 2 Гость: Да, не совсем понял про поеж и не бузи, теперь про поеж понял про бузи не понял. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Митяй, успокойся- все умные давно уже поставили се ЗДТ.Остальные пока не определились- то ли к умным, то ли к красивым.<{POST_SNAPBACK}>Ну что ты такой резкий как сетро, всех сразу на умственные категории делишь? Зачем трепаться если можно всё поставить на свои места, как для тебя так я фору обещаю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну чтож как я понял никто не против теста, значит завтра выложу предварительный "регламент", а потом сообща отколебруем, определим место и время и усё станет на свои места, только спокойно, спокойно всё делаем.2 Гость: Да, не совсем понял про поеж и не бузи, теперь про поеж понял про бузи не понял. <{POST_SNAPBACK}>ok к апрелю все подсохнет, а Мед Мах поставит тормоза, там и проверим Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Ну что ты такой резкий как сетро, всех сразу на умственные категории делишь? Зачем трепаться если можно всё поставить на свои места, как для тебя так я фору обещаю.<{POST_SNAPBACK}>Успехофф- будеш ставить всех на свои места, не забудь памперсом экипироваццо Прежде, чем в камментах шо-та писать,поинтересуйса, кто на чем ездит Изменено 21 марта, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Успехофф- будеш ставить всех на свои места, не забудь памперсом экипироваццо Прежде, чем в камментах шо-та писать,поинтересуйса, кто на чем ездит <{POST_SNAPBACK}>Ух какой ты всётаки злой (может это не спроста ко мне такое отношение, или забыл?), такой злой что у меня аж чижики напыжились, а что ты с памперсами не поможешь? Судя по всему для тебя это привычный поджопный элемент или они у тебя тоже со 120 лошадками и ЗДТ и всё такое и писалки на них синие есть, а в кормашке наверное компакт по тех обслуживанию памперса. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ух какой ты всётаки злой (может это не спроста ко мне такое отношение, или забыл?), такой злой что у меня аж чижики напыжились, а что ты с памперсами не поможешь? Судя по всему для тебя это привычный поджопный элемент или они у тебя тоже со 120 лошадками и ЗДТ и всё такое и писалки на них синие есть, а в кормашке наверное компакт по тех обслуживанию памперса.<{POST_SNAPBACK}>СерИк, я могу тебе дать точный адресс,где тебе могут помочь с инсталом синих писалок и пукалок (дабы ты блеснул наконец-то хоть этим дивайсом в мире тюнинха), а вот с памперсами -сорри. Так шо, сухость твоих чижикив-пыжикив зависит от тебя Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ok к апрелю все подсохнет, а Мед Мах поставит тормоза, там и проверим <{POST_SNAPBACK}> Так у него вроде на 99 сзаде барабаны стоят и не жалуется вроде (во всяком случае рвал и рвёт всех). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти