ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Зайди в раздел Тюнинг авто тема-Изготовление шкал приборов. Странича 3, пост #41. Там мои шкалы на фото. Если нравятся могу скинуть но аж во вторник. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ОК! Скинь если можеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ок. во вторник утром скину. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А что больше никто не делал белых приборов???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Все готовые продавали... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А не проще купить вставку в панель приборов со шкалами, я себе поставил давно там еще и цифры прозрачные я ее изнутри подсветил терь подсветка как на инно тазиках ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 прикольно! а где ты такую надыбал? Я так и думал делать, распечатать шкалы на самоклейке, сделать подкладку из орг стекла, наклеить все, диодами сделать подсветку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 что, больше никто не делал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Держи. Вот еще Все ето дело я распечатывал в формате А4. Все совпало со стоковыми шкалами. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ОООО! Спс! завтра попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти